Bewertungen (10 411)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freue mich schon auf das nächste Mal
Saubere und schön angelegte Anlage mit vielen Blumen, sehr viel Personal, super freundlich und hilfsbereit. Strand mit Lagune super
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel zum Erholen!
Sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage ist unbeschreiblich! Die Zimmer sind zwar etwas alt, aber sauber! Das Essen und die Unterhaltung waren top!
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel mit super Anlage
Das Hotel ist super.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Ich finde das Essen ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut und abwechslungsreich.Die Lage des Hotels ist wohl auch sehr gut da wir bei Ausflügen nie lange bis zum Zielort (Hafen , Wüste , Altstadt, Flughafen ) fahren mussten.Es gibt viele Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.Besonders gut gefiel uns der Soda Club im Hotel wo man immer schnell und freundlich bedient wurde.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einer der besten Hotels die ich kenne!
Das Hotel bietet wirklich für jede Altersgruppe gute Unterhaltung und hat an sich eine wunderschöne, Größe und schöne Anlage. Das animations Team wir mit Abstand das beste das ich je erlebt habe!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schöner Urlaub , wir kommen wieder!!
Tolle gepflegte Anlage . Perfekt für einen super schönen Urlaub ! Essen total gut !! Lage Spitzenmässig !! Zimmer renovierungsbedürftig .
Katha(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Es hat alles in allem gepasst. Wir waren zufrieden sehr zufrieden. Nächstes Jahr kommen wir dann zum 3 mal ins desert rose
Steen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem tollen Hotel und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist durchweg super freundlich, die Animation sehr talentiert aber nie aufdringlich und die gesamte Anlage weitläufig sehr schön angelegt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig für 5 Sterne und das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein im Palm Restaurant. Schöne Hotelanlage. Personal war gut und über aus freundlich. An der Soda Bar haben wir uns sehr viel aufgehalten und waren sehr zufrieden, die Jungs dort sind Spitze sehr fleißig und flink. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Tina(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es ist eine wunderschöne Anlage! Das Essen ist sehr gut und das Personal gut drauf und schaut immer, dass es einem gut geht :-) die Zimmer sind leider schon etwas älter aber werden jeden Tag wunderschön geputzt. Die Zimmerkarten funktionieren sehr oft nicht, so dass man dann immer zur Rezeption gehen muss. Alles in allem werden wir wieder kommen und hätten ein paar Tage mehr (Meer) locker vertragen ;-)
Sepp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider keine Weiterempfehlung
Die Anlage ist Top.Das Palm ist in den Stoßzeiten sehr laut und der Service war nicht so unser Fall.Nur wegen dem Service werden wir das Hotel nicht Weiter empfehlen, aber wir werden bestimmt irgendwann wegen der schönen Lagune wieder kommen.