Bewertungen (10 408)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur schön
Hotel unweit vom Flughafen .Direkte Strandlage , eine wunderschöne Lagune und immer viel Platz am Strand .In der Nähe viele Shops und die SenzoMall
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekt für die Familie mit Kindern
Schöne Anlage die gut gepflegt wird an einer wunderbaren Lagune gelegen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Flach abfallender Sandstrand. Leider etwas nervige Verkäufer die auch nicht immer ein Nein danke verstehen. Das Essen würde ich als überdurchschnittlich gut bezeichnen. Jeder sollte etwas finden. Es gibt jeden Mittag und Abend wechselnde frische Gerichte vor dem Hauptrestaurant.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr schöne Anlage mit einem wundervollen Garten. Man findet immer ein schattiges Plätzchen. Das Essen im Buffetrestaurant ist vielfältig und sehr gut. Es gibt ausserdem noch 4 A la Carte Restaurants, diese sind auch sehr empfehlenswert allerdings erfordern sie eine Platzreservierung.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Super schöne Anlage und tolles freundliches Personal. Sehr gutes Essen und toller Strand mit eigenen Riffen und einer lagune
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Anlage ist wunderschön und liebevoll gestaltet. Jedoch sind die Zimmer teilweise sehr abgewohnt und im Bad Schimmel an den Fugen vorhanden. Uns hat es nicht gestört da wir kaum auf dem Zimmer waren :-) Das Hotel an sich ist riesig und hat einiges zu bieten. Es waren sehr viele Einheimische zu unserer Zeit in diesem Hotel die leider kein Benehmen haben. Vordrängeln an Essen und Rutschen, Schreien, mit Essen werfen usw. usw. ist an der Tagesordnung. Gefühlt hat man auch…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein toller Urlaub in einer Super tollen Snlage
Tolle saubere Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Animationsprogramm. Alles super schön und auf jeden Fall gerne wieder.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine wundervolle Anlage
Eine der schönsten Anlagen in Hurghada. Sehr gepflegt und sauber und der Service ist hervorragend. Die Anlage ist nicht neu, und gerade hier liegt der Charme. Unglaublich viele Blumen und ein sehr liebevoll gestalteter Außenbereich. Wenn man keine Lust hat einen Schnorchelausflug zu buchen, dann ist das Hausriff wirklich schön, um ein paar Fische zu sehen. Die Lagune ist gerade für Familien mit kleinen Kindern toll, da hier das Wasser nicht gleich zu abschüssig ist.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, super Service. Immer wieder gern
Wir waren in den neu renovierten superior 4000 Zimmern. Ein großes Lob an Katharina, die für die Gästebetreuung zuständig war. Service war klasse. Würde wieder ins Desert Rose gehen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub bei Freunden. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben uns gleich pudelwohl gefühlt. An der Rezeption wusste man Bescheid, denn wir hatten uns vorab an die Gästebetreuung wegen unserem Zimmerwunsch gewandt. Wir hatten unser Zimmer im 6000er Block. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an die Gästebetreuung, ihr macht einen tollen Job. Die gesamte Anlage ist eine Augenweide, denn überall blüht es. Die Bougainvillea sind riesig und werden an der Pergola hochgeführt, so dass man von Blumen überdacht teilweise durch die Anlage flaniert. Ein weiteres Lob…
Heike Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaftes Ambiente !Lieblingshotel zum Wohlfühle
sehr schönes, sauberes hotel mit weitläufiger grünen Anlage. Der richtige Ort zum Entspannen. Freundliches Personal, vom Gärtner bis zum Manager.