Bewertungen (10 407)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Restaurant mit fairen Preisen
Die Zimmer sind sehr schön und haben alle einen Balkon. Es fehlt einem an Nichts. Klimaanlage, Minibar, Fernseher sind vorhanden. Die Nächte sind sehr erholsam im Zimmer.
Asena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kann das Hotel wirklich wärmstens empfehlen
Ich war dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Hotel DESERT ROSE da das Hotel nicht nur mit seiner wunderschönen Anlage überzeugt sondern auch das Personal und die Animatöre sehr freundlich sind.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
5 Sterne zu 100% verdient
Das beste Hotel das ich bisher besucht habe. Ich kann nach jedem meiner Besuche (mitlerweile 7) sagen, das Hotel wäre nur halb so gut ohne die super netten und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach toll
Einfach toll!!!!Nur super nettes Personal!!!Italienisches Restaurant Romany with Team !Sehr gut! Schöner Strand !Wirklich all inclusive 😊
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein gutes Hotel, sauber, freundlich, mit Aktionen.
Gepflegt Anlage, gutes Essen, tolles Abendprogramm, tolles Animationsteam. Personal sehr freundlich und total bemüht einen einen tollen Urlaub zubereiten! Service ist stets bemüht, freundlichen!
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert!
Das Personal ist der höflich und äußerst nett. Es gibt sogar einen Raum beim Essen nur für Erwachsene, dort ist das Team von Haitham Ghoniem, Mostafa A. radea, A. Rahman Ashraf und Omar Khaled sehr zuvorkommend. Das Essen ist ebenfalls super. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist auch super sowie die einzelnen Bars.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöne Anlage
Super schöne Anlage ! Immer gerne wieder. Kann ich jeden mit besten gewissen empfehlen. Freue mich auf nächstes Jahr..
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschöne Anlage, aber runtergekommene Zimmer
Eine gute Freundin und ich waren im März für eine Woche im Desert Rose Resort und wir beide waren zum ersten Mal in Ägypten.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Desert Rose!
Beste Hotel ever! Club Soda Bar bestes Personal! Immer nett und lustig! Mittlerweile viele Freunde gefunden! Club Soda Bar forever!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Wir wurden im Hotel direkt freundlich aufgenommen. Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage war sauber. Die Abendshow hat uns immer bestens gefallen, die Animation und deren Kurse am gesamten Tag waren ebenfalls immer sehr gut.