Bewertungen (10 407)

andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strand und Pool Urlaub
Würden schon wieder kommen, aber nicht mehr in den Sommerferien. In den Herbstferien sind wohl mehr deutsche im Hotel.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel - gerne wieder
Super Hotel Der Strand war sehr schön und auch die Lagune wirklich top, so konnte man trotz Gezeiten immer im Meer schwimmen gehen
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angemessenes Hotel mit Luft nach oben
Standartzimmer die noch nicht renoviert sind sehr ungemütlich. Das Bad war dort eine Katastrophe. Nach Aufpreis erhielten wir ein Superior Zimmer das sehr gut war. Beim Essen im Hauptrestaurant war alles gut bis auf das manche Kellner in manchen Bereichen einen erst bedient haben als man mit Essen fertig war. Im grossen und ganzen ein entspannter Urlaub.
Paul(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder im Desert Rose
Ältere Anlage aber sehr gepflegt, Zimmer weisen doch schon große Gebrauchsspuren auf, aber sind sauber. Verpflegung ist sehr gut reichhaltig abwechslungsreich (Buffet) mit Luft nach oben. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders möchte ich Ibrahim M Awad bei der Sand Bar erwähnen. Das Animationsteam rund um Moda Ahmed leistet hervorragende Arbeit ob am am Strand oder bei den Pools und auch am Abend bieten sie täglich sehr gute Show's. Ich werde gerne wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Super Anlage, Service, Essen für uns war alles super große Anlage, Sport Möglichkeiten, Strand, Pool alles da, gerne wieder
Sheila(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Es ist einfach traumhaft dort jeder Zeit wieder
Das Hotel selbst ist einzigartig so toll das ich jeder Zeit wieder hin will . Das hotel ist sehr sauber und dauernd wird geputzt an allen Ecken und Kanten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
grosses Hotel , nicht weit vom Flughafen und Hurghada entfernt .Es liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Gartenanlage .
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Große weitläufige Anlage mit viel Grün und vielen Möglichkeiten zum verweilen. Sehr sauber und sehr gepflegt. Drei riesige Pools und sehr nettes und freundliches Personal.
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
super entspannter Strandurlaub
Sehr schönes großes Hotel, sehr weitläufig. Es ist sehr gut gepflegt und alles immer sehr sauber. Die Zimmer sind schon auch wenn sie nicht ganz neu sind. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die vom Morning Star Center angebotene Quad Tour war super.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage mit weitläufig angelegtem Garten. Das Personal ist super aufmerksam und sehr freundlich. Tolle Bar direkt zwischen der Lagune und dem offenen Meer. Hier lässt es sich prima entspannen.