Bewertungen (10 407)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Als Familienhotel nicht empfehlenswert
Die Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen und reparaturbedürftig. Das Hotel bietet insgesamt keinen 4,5 Sterne Standard.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne. Wir können das hotel mit gutem
Das hotel hat eine große und sehr schöne Anlage. Die pools sind sehr groß und gut aufgeteilt. Für einen 2 Wochen Urlaub sehr gut geeignet.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel, Erwartungen wurden übertroffen
Sehr gutes All inklusive Hotel! Große Geflegte Anlage mit drei Pools und Meer Zugang. Sehr gutes Essen, ein normales Buffet Restaurant, drei a la carte Restaurants, alles inklusive
Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Das Hotel war gut. Poollandschaften und das Meer ( eigene Bucht) war klasse . Wir hatten am Anfang nicht die gebuchten Zimmer bekommen , da keine zur Verfügung standen . Was uns natürlich verärgerte. Jedoch wurde dieses Problem am folgenden Tag bereinigt . Das Hotel ist riesig , jeden Tag wurde dem Gast was neues geboten..z.b Pool/ Cocktailpartys . Was mir persönlich nicht gefallen hat , waren die Einheimische Gäste. Teilweise haben die sich respektlos und unzevilisiert verhalten. Wir hatten zwei Ausflüge vom…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen! Sehr gepflegte Hotelanlage, alles sehr sauber! Zimmer müssten mal renoviert werden, ist aber bereits im Gange
Lars Lennart(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für ein tolles Taucherland
Super Hotel, sehr gepflegt. Nettes Personal und leckeres Essen. Das Abendprogramm war eher für Familien und Paare geeignet, aber sehr mühevoll vorbereitet.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr große Anlage mit ruhigem Plätzchen.
Es liegt eine sehr große Hotelanlage vor. Dementsprechend verteilen sich die Gäste gut auf die Anlage und man findet überall ein ruhiges Plätzchen. Allerdings wird einem die Anzahl der Gäste insbesondere beim Essen bewusst.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern.
Insgesamt ein tolles, allerdings auch weitläufiges Hotel. Tolle Zimmer, wenn man es in den 4000 Block schafft. Auch zum größten Teil sehr bemühtes und aufmerksames Service - Personal. Wir mußten ein sogenanntes "upgrate" von 150 € pro Familie bezahlen, damit wir in ein Zimmer ohne Schimmel im Bad (5000 Block) kamen. Das war nicht so toll!! Aber wir wollten uns nun nicht den Urlaub verderben lassen. Ansonsten war alles top. Schnorcheln war gut im Meer möglich. Der Einstieg ist im Vergleich zu anderen Hotels recht…
Tiedke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Das Hotel ist traumhaft ❤werde nächstes Jahr wieder kommen! Die Angestellte sind super nett, fleißig und hilfsbereit. An Aktivitäten wurde sehr viel angeboten und zwar für jung und alt, die Animationsteam ist top! Einem wird nie langweilig hier. Besonders habe ich die Meditation und Yoga genossen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es gibt 4 a la carte Restaurants (italienisch, libanesisch, mexikanisch,und ein Fisch Restaurant) im Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein riesen großes Buffet. Vielen Dank…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Super Service, toller Strand , Zimmer okay. Hamada Mohamed Security officer super lieb (Block 2000). Danke für alles desert rose