Bewertungen (10 407)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Meer. Anlage ist sehr gepflegt und schön. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Kommen gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, super tolle Anlage, sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter die nicht nur Trinkgeld sehen uns einfordern, sehr gutes Essen was ja noch wichtiger ist wie alles andere. Also jederzeit wieder. Nicht der letzte Urlaub im Desert Rose.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub!
Freundliches Personal, das sehr auf Zufriedenheit der Gäste achtet. Management legt viel Wert auf Saubarkeit und Service. Was Essen angeht, waren wir einfach begeistert: viel Auswahl, alles sehr lecker und es gab auch keine Probleme mit Magen, wie es ziemlich oft in Ägypten (zumindest bei uns) der Fall war. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Yannick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne
Sie familienhotel mit drei Pools rutschenpark und sehr schönen badelagune.... Zimmer sehr sauber und gross... super Animation und entertainment... Personal immer freundlich und hilfsbereit
Roger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön gelegenes Hotel!Mit sehr gutem Service
Desert Rose ist ein tolles Hotel!Das italienische Restaurant ist besonders gut mit Romany und sein Team!Sehr sympathisch und zuvorkommend! es ist sehr zu empfehlen!Die Anlage und der Strand sind super schön!Es ist einen Urlaub wert 😊Sehr entspannend😊Insgesamt super nettes Personal
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt
Es ist ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt. Wenn mal ein kleines Problem besteht wird sich umgehend darum gekümmert. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, nur an der Abwechslung sollte noch gearbeitet werden. Ein großes Lob an Jasmin von der Gast Relation, die sich immer sofort für alle Anliegen einsetzt und sich sofort um alles kümmert. Die Animateure bringen alle zum Lachen und geben stets ihr bestes. Egal ob beim Zumba, Arabischkurs, Latino, .....! Ein…
karl-heinz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familien Urlaub für eine Woche.
Hallo wir waren jetzt im Februar für 1 Woche zum ersten mal in dem Hotel gesamt 9 Personen davon 3 Kinder. und unsere Erfahrungen sind zu 100% positive . Angefangen vom sehr freundlichen Personal bis zur gepflegten Anlage. tolle große Familien zimmer . mit Lagunen blick. traumhaft. die großen jungs hatten dopple zimmer im 6000 er block auch alles spitze. super alacart Restaurants essen vom feinsten. wir kommen ganz sicher wieder in das hotel.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Beeindruckendes Resort mit eigener Lagune. Wunderschöne Gärten mit vielen Blumen, Palmen und Pflanzen. Tolles Personal - alle sind bemüht! Super Essen und viel Auswahl. Leider sehr veraltete Zimmer, jedoch werden diese derzeit renoviert - dafür stimmt aber ALLES andere! :)
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Das Desert Rose ist ein gutes Hotel um zu entspannen, man fühlt sich zu jederzeit Willkommen und die Angestellten sind auch sehr freundlich, da die Anlage recht groß ist gibt es immer was zu entdecken. Die Bucht ist traumhaft.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, sehr viel Personal, super freundlich und hilfsbereit. Strand mit Lagune super. Wir kommen auf jedenfall wieder!