Low cost Zimmer gebucht war eine Katastrophe. Upgrade auf superior ( renoviert ) war absolut ok. Eine andere Welt. Hotel generell sauber . Speisesaal eher nicht so und ziemlich veraltet. Dennoch Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen absolut ok und vielfältig. Ein großes Dankeschön an Manager von Soda bar Hr.Hany Fayez und sein Team. Danke Mohamed Hassan, Danke Mafdy ! Danke auch an Marwa von der Animation ! Ein minus Punkt waren die Ägyptische Gäste deren Kinder mit den Händen an Büfett hantiert haben.…
Wir, 4 Familien, davon 7 Erwachsene und 4 Kinder, verbrachten zwölf wunderschöne Tage in diesem Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und wir kommen wieder!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Anlage mit viel Potential + einigen ABER´s
Im Oktober haben wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) das Desert Rose für unseren Familienurlaub auserkoren. Besonders fasziniert hat uns dabei die Poollandschaft und die wunderschöne Bucht mit Strand. Als wir nach über 5 Stunden Flug und ewiger Warterei auf Koffer und Bustransfer endlich angekommen waren, ließ man uns von der Rezeption aus, durch fast die ganze Hotelanlage alleine laufen, um unser Zimmer zu suchen.Immerhin waren die Koffer dann bereits dort. Warum die Gäste nicht ebenfalls mit den Buggys transferiert…
Schöne Hotelanlage und sehr sauber. Zimmer schon teilweise renoviert bzw. wird noch nachgebessert. Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Lagune und Hausriff sind Spitze!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich kann das desert rose weiterempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen angelegtem parkähnlicher Anlage
Wir waren jetzt schon 3 mal da und kommen gerne wieder zum relaxen und um die Sonne zu genießen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich komme gerne wieder. Vielen Dank :-)
Schönes Hotel, sehr gute Lage, Mitarbeiter super freundlich :-)
Ich besuche dieses Hotel nun schon seit einigen Jahren und war alleine dieses Jahr vier mal dort.
Ein riesen Lob geht an die Mitarbeiter des Hotels. Ohne diesen Mitarbeitern, hätte das Hotel weniger Gäste. Danke für Eure Mühe!!! Ihr macht den Aufenthalt mit eurem Service zu einem super Urlaub.