Bewertungen (10 407)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter.
Wir waren vom Hotel sehr begeistert. Alle waren sehr nett und freundlich.Wenn man Fragen hatte wurde gleich einem geholfen.Dieses Hotel ist besonders für Familien geeignet da alle sehr liebevoll und auch lustig zu den Kindern sind.Hat man auch nicht in vielen Hotels.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
Petra & Frank(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
War ein superschöner Urlaub!
Dass Desert Rose ist der Hammer! Sehr gepflegte Garten Lage, ein Paradies, man fühlt sich sofort wohl! Dass ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren Tauchen in Hurghada, wunderschön, auch dass Squad fahren in der Wüste ist ein Abenteuer. Dass Essen war abwechslungsreich und mit diversen Spezialitäten an Auswahl. Im Fattosh Restaurant (a la Carte) gabs Libanesische Küche, mmmh!! Es war unser erster Urlaub in Hurghada, immer wieder gerne!! Danke an dass gesamte Team von Desert Rose Hotel! Petra und…
Christoph & Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega schöne Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage. Die 5 Sterne sind ehrlich verdient. 3 Mega große Pools und eine sehr schöne Lagune... haben auch immer eine liege bekommen, egal welche Uhrzeit man kam.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfälungswertes Hotel für jede Zeit und Art von U
Gutes Hotel, sehr schöne Anlage. Das Essen war sehr gut. Freundliches und nettes Personal. Immer wieder gut für denn Urlaub.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur weiter zu empfehlen
Wir waren mit allem sehr gut zufrieden!! Sauberkeit, Personal, Hotel Anlage... alles top!! Bad und Hotelzimmer ist renovierungsbedürftig, aber zum übernachten passt schon. Bettwäsche und Matratzen in top Zustand!!
Greta(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Bestes Entertainment Team aller zeiten! Außerdem perfekte Lage, alles sehr sauber und schöne, authentische Atmosphäre
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Super schöne Anlage und eine super gute Animation. Zimmer teilweise sehr in die Jahre gekommen. Freundliches Personal egal in welchen Bereichen ☺️
Eva(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sooo cool!
Wie schon im letzten Jahr, waren wir vollauf zufrieden! Die Anlage ist einfach traumhaft schön und sehr gepflegt! Jederzeit wieder!
Angela(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in Hurghada
Alles ist sehr sauber, die Animation ist Super und bietet viele Aktivitäten an. Die Partys( Havana und Beach Party) sind toll von der Musik und von der Dekoration her.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholungsurlaub
Eine sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage mit eigener Lagune. Man kann sich hier super erholen und alle sind super freundlich und hilfsbereit.