Bewertungen (10 407)

Lorena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Top!
Top Anlage, sehr groß, viel Auswahl, Animations Team war der Hammer!!! Mo, Marwa und Ahmed von der Sandbar sind top!! Zumba mit Mo war der wahnsinn! Zidan und alle anderen waren immer gut drauf!!! Auch die Singel am Abend waren der absoluter Hammer!!! Komme gerne wieder
stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder Desert Rose, einfach ein Traum
Traumhafter Strandurlaub, zum 2.mal im Desert Rose, wir kommen wieder, das ist sicher 😁 Der Traum Ägypten hat einen Namen Desert Rose Resort, wir lieben dieses Hotel, danke an Carina Fromme von der Guest Realtion und Restaurant Manager vom Mexikaner Ahmed Abdullah, ihr habt unseren Urlaub noch schööööööner gemacht, danke danke 😀
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach super. Gerne wieder. Alles bestens.
Super Hotelanlage echt empfehenswert. Gibt nichts zu meckern. Personal sehr hilfsbereit und super nett. Immer wieder gern
Emin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel!
Super Hotel. Bis auf die etwas in die Jahre gekommen Zimmer, perfekt. Ausser die renovierten 4000er Block Zimmer, wo man als Superior buchen oder upgraden muss. Ansonsten sehr leckeres Essen und Getränke, super Strand und Pools. Sehr viele Freizeitmöglickeiten, viele Rutschen. Ideal für Kinder. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wunderbare Anlage schöner Strand! Gutes Essen. Wir haben alles sehr genossen! Service 24 Stunden am Tag! Die Anlage ist großzügig!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes und gutes Hotel, mit ein paar Macken.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind sehr schön und groß ob Pool oder Gartenblick und werden jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das Essen war für uns sehr gut und abwechslungsreich. Was uns jedoch störte waren im Speisesal die lauten Geräusche der Stühle, sowie im Aussenbereich die vielen Vögel die von den Tellern essen. Das ist unhygienisch und sollte abgestellt werden. Die Musik ist in allen Hotels zu eintönig (jeden Tag das gleiche bumm bumm)…
Janine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel für Strandurlaub
Super Hotelanlage, trotz der vielen Betten sehr weitläufig und die Lagune ein Traum! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel selber ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr zu empfehlen!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir hatten viel Spaß und einen schönen Urlaub
Schöne Gartenanlage Blumen schöne Lagune schöne große Pools großartige Animationsgruppe großartige Freizeitgestaltung auch super für Kinder Jugend und auch Erwachsene Zumba tanzen lernen Disco Windsurfing Tauchschule wir freuen uns jetzt schon auf einen neuen Urlaub im Hotel am Strand findet man die Animationsgruppe die sind mega ohne die würde was fehlen im Hotel auch beim Windsurfing bei der Lagune tolle Leute Mega freundlich kann ich nur empfehlen cool top
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erste Klasse
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Anlage ist sehr groß, verfügt über mehrere pools und einen eigenen Strand mit einigen Strandbars. Es gibt auch ein hausriff, ideal zum schnorcheln
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub, Animationsteam ist überragend
Das Desert Rose ist das beste Hotel in dem wir je waren... Wir wollen nirgendwo anders mehr hin... die Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben... Für jeden Geschmack ist genug Programm etc. dabei... Die Lagune ist insbesondere für Kinder sehr gut geeignet... Essen ist sehr gut... Sehr viele Restaurants und Bars... Hervorzuheben ist das großartige Animationsteam... Wir haben noch in keinem Hotel so tolle Animateure gehabt... Sehr herzliche und humorvolle junge Leute... Auch zu Kindern waren sie soooo lieb...…