Bewertungen (10 407)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Desert Rose, gerne wieder
Bestens um sich zu erholen, gut zu essen und Schnorcheln kann man auch gut. Schön angelegter Garten und tolle Lagune mit viel Strand.
Lea(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Eine sehr große und gepflegte Anlage, mit Angeboten für Groß und Klein. Hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotelanlage, ein Stück vom Paradies
Super Hotelanlage, sehr weitläufig, störte aber nicht. Was mich stört sind immer wieder die deutschen Gäste, die in Krümeln suchen, nur damit sie meckern können. Finde ich echt unglaublich. Man merkte sofort, als neue Gäste aus Deutschland kamen. Auf einmal waren den ganzen Tag Liegen mit Handtüchern reserviert (ab 7 Uhr morgens)... Diese typisch DEUTSCHE Eigenart sollten wir schleunigst lassen! Auch das Benehmen einiger (fast ausschließlich deutscher Gäste) war unter aller S... Kein Wunder, dass wir überall auf…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannung pur im Desert Rose
Das Hotel ist super, da es nah am Flughafen gelegen ist und man nicht lange braucht um zu Ausflügen zu kommen. Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub geeignet aber auch Paare und Freunde finden dort entspannte Tage.
Abier (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich komme gerne wieder!! Kann es nur empfehlen
Super Lage, toller Service, super saubere Toiletten, super nettes Personal, leckeres Essen und tolle Animation. Kann es nur empfehlen!!
Pierre (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Desert Rose Resort jeder Zeit wieder 👍
Wir waren zum zweiten mal im Desert Rose und waren wieder rundum zufrieden. Eine sehr schöne saubere Anlage und die tolle badebucht sind immer wieder ein Reisegrund. Auch das Personal ist stets nett und hilfsbereit.
Penny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Danke für eure tolle Gastgeberschaft
Überrascht über die Freundlichkeit der Menschen. Das erste Mal Ägypten. Wir sind mit 2 kleinen Kindern (2 u 4) gekommen. Die Außenanlage ist in einem sehr guten Zustand. Es wird ständig gearbeitet und vom Management bis zum Gärtner sind alle sehr Aufmerksam. ***** Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. 5 ***** ABER die Zimmer... wir hatten eine Suite mit Meerblick👍 Der Ausblick war super. Ansonsten sehr alt und abgewohnt. Leute....... die Zimmer???? ** Die Reinigung war mehr als klasse. Vielen Dank nochmal.…
melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Best Hotel in Hurghada
Für mich ist das Hotel trotz seiner Größe mit über 900 Zimmer sehr Familienfreundlich und alle Angestellten behandeln einen mit Respekt und Anstand
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine traumhafte Anlage auch für Kinder
Eine wunderbare Anlage, wo für jeden etwas dabei ist. Sehr aufmerksames und höfliches Personal, sehr gute Guest-Relation. Sehr sauber. Einfach ein Traum
Emil(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub, wir werden Stammgäste
Eine weitläufige sehr schöne Anlage mit mehreren Pools und Bars. Die Lagune ist sehr schön. Wir sind zum zweiten Mal hier und werden Stammkunden