Bewertungen (10 407)

Boguslaw(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wr kommen wieder!
Wir sind schon zum zweiten mal in diesen Hotel gewesen zum Weihnachten.Sind sehr zufrieden, die Festlichkeiten waren wunderschön vorbereitet wie Heiligeabend und Silvester zusammen, super Show (erste mal die Tanzshow von Animatoren war mega) das zweite mal ein Sänger.Essen für jeden Geschmack, sehr shön aufgebaut.Aber auch die "normale Tage" waren wunderbar, die Leute also von Kellner bis zum Putzleute sehr freundlich.Die Anlage selbst ist sehr weitläufig, mann kann immer ein gemütlichen Platz für sich…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunschlos glücklicher Urlaub
Top essen, super freundliches Personal, Hygiene wird sehr groß. Einfach nur zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach Super!
Eine super große Anlage mit eigener Hotelbucht. Man kann jeden Tag etwas Neues erleben und rausfinden. Die Mitarbeiter im gesamten Desert Rose sind sehr aufmerksam und bemüht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gern
Ich war jetzt zum zweiten Mal da und das alleine. Aber alleine fühlt man sich da nicht. Auch wenn die Zimmern ein wenig veraltet sind stimmt alles andere. Einfach nur klasse. Ich komme wieder
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Sehr schöne sauber Anlage mit sehr viel freundlichen Personal. Das Essen war gut, vor allem das frisch zubereitete essen im Freibereich. Die Animation war sehr gut vor allem die Shows am Abende. Die Animateure waren nie aufdringlich. Was mir gut gefiel war das man eine Orangene Flacke an seinen Sonnenschirm anbringen konnte, was bedeutet das man keine Verkaufsgespräche haben möchte und somit seine Ruhe hat Als einziges muss ich die Zimmer beanstande die doch schon reichlich in die Jahre gekommen sind und abgewohnt…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jederzeit wieder!
Schöne Anlage - gutes Angebot für große und kleine Gäste Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Badeurlaub
Tolle Hotelanlage mit vielen Bars und mehreren Themenrestaurants. Super nettes und zuvorkommende Personal. Sehr guter Service und nette Animation.
ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
ich würde sagen es ist eine reise wert
wir waren ende august anfang septemberim desert rose es ist eine wunderschöne anlage zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber jeden tag sauber und ordentlich .das personal immer freundlich und zuvorkommend besonders an der strandbar -der gesamten mannschaft ein dickes lob auch am strand wir hatten immer unsere liegen .das essen war gut man muss eben für sich entscheiden was einem schmeckt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nehmen Sie bitte den Reisepreis als Trinkgeld mit
Dieses Hotel kann man sich sparen. Unser Zimmer steht vor Dreck, überall Staub und der Sand vom Vormieter war im ganzen Zimmer zu finden . Der Roomservice macht gerade mal so das Bett, putzen ist nicht . Zum Essen, meistens kalt und fast jeden Tag das selbe . Es erwartet einen jeden Tag italienisches und chinesisches essen was grundsätzlich ungewürzt ist . Pool: angeblich bis 18 Uhr geöffnet um 17 Uhr wird einem jedoch der Sonnenschirme zugemacht vom Personal. Auf seine Getränke an der Bar wartet man ewig. …
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes weitläifiges Hotel
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen blühenden Blumen und Palmen. Zimmer sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und guter Service.