Bewertungen (10 407)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kommen immer gerne wieder
Familien freundlich, nettes Personal, essen ist gut essbar, super tages Animation. Unglaublich schöne grüne Anlage und viele Gestaltungsmöglichkeiten.
Sarah(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Desert Rose Resort sehr empfehlenswert
Der Urlaub im Desert Rose Resort war sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett. Besonders der Kellner Mohamed Saber war sehr nett!! Das Hotel war sehr sauber am Pool wurden direkt dir leeren Becher weggeräumt. Wir kommen wieder!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Wohlfühl Desert Rose zum 2ten mal
Im Oktober waren wir das 2te Mal vor Ort. Und es hat für uns wieder alles gepasst ! Die Kombination aus Dem Top freundlichem Team. Egal wo man sie antrifft, war für uns wieder ein Garant für Wohlfühl Urlaub. Das Management kann Stolz auf sein Gesamtes Team Sein. Was dieses Team auf die Beine stellt ist beachtens Wert ! Strand Lagune Die verschiedenen Möglichkeiten Schwimmen und Schnorcheln zugehen ist auch nicht bei so vielen Hotels in Hurghada gegeben. Hier findet Mann und Frau es !!! Dann die vielen Bars Und…
Aida(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Beste Hotel in ganz Hurghada! Das Hotel ist in bester Lage. In der Nähe befindet sich das bekannte Senzo Mall, das auch zu Fuß erreichbar ist. Vor dem Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Der Aufenthalt in diesem Hotel loht sich aus.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
Super schöne Anlage Weitläufig viele Bars super essen und nettes zuvorkommendes Personal Viele Pools Hübsche Lagune
Viktor (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Doch für Ägypten ist es ein super Hotel
Der Strandeigegene Korallenriff hat mich sehr beeindruckt, mit vielen verschiedenen Fischarten wie Rochen Kugelfische Skalare Aal etc. Direkt am Steck des Hoteles.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ttaumerhafter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und das Hotel ist auch sonst sehr angenehm. Es bietet viele Möglichkeiten zum entspannen oder aktiv zu sein.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)!
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Die Lage ist top. Das Hotel verfügt über eine sehr große gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Hervorheben möchte ich das Servicepersonal (vor allem im „Adults only“ Bereich. Das Team von Haitham Ghoniem, sprich Mohamed Helal, Fady A.Masieh und Mahmoud Hosny waren überdurchschnittlich freundlich und immer für einen Scherz zu haben. Man musste nie auf sein Getränk warten, da sie immer im Blick…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles perfekt
Im Desert Rose passt einfach alles. Angefangen vom Essen bishin zur Animation. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!!!
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub
Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt. Vielseitiges Freizeitprogramm (sehr bemüht), mehrere Bars und Restaurants mit viel Auswahl, drei Pools und ein sehr schöner Strand. Zur Entspannung super geeignet und empfehlenswert.