Bewertungen (10 407)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein familienfreundliches und weiterzuempfehlendes
Schöne Anlage, sehr angenehm Gelegen und sehr weitläufig.. Stresslose Atmosphäre und eine sehr freundliche Aufnahme
Dedo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Badeurlaub Desert Rose
Mit der Anlage waren wir sehr zu frieden bis auf das der Russische Gästeanteil etwas zu hoch war. Anlage ist super angelegt und toll gestaltet mit den ganzen Pflanzen. Sehr Detail reich.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel ♡ immer wieder gern!
Super schöne Anlage, alles absolut sauber. Super Essenauswahl. Super Gästebetreuung. Eine traumhafte Lagune. Sehr einladend für Strandurlauber oder Actionurlauber oder auch Wellnessurlauber. Hier ist für jeden etwas dabei. Ich bin das 2. Mal in diesem Hotel und komme im September wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war okay
Eintöniges Essensangebot. Unzufriedene Qualität des Essens. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Anlage gepflegt. Cocktails nicht zu empfehlen. Meerabschnitt nicht zum Schnorcheln geeignet. Ál la Carte Restaurant sind besser als das Buffet im Hauptrestaurant.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein perfekter Urlaub im Desert Rose
Das Hotel ist eine super schöne gepflegte Anlage. Ein Blumenmeer in der ganzen Anlage, gepflegte Wege und überall nette Leute vom Gärtner bis zum Manager.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5. Mal Desert Rose.
ein großes Hotel in einer wunderschön gestalteten Gartenanlage . 3 Pools, Rutschenanlage und wunderbar viel Platz am Strand .Wenn man etwas weiter raus schnorchelt findet man sogar , für Hurghadas Verhält nis ,noch ein annehmbares Riff mit vielen Fischen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige Woche in top Ambiente
Wir waren mit unserem Besuch sehr zufrieden. Hatten 7 Tage gebucht. Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt und mit einem Apfelsaft empfangen. Zimmer waren sauber und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Auch die Poollandschaft und die Lagune mit Strand und das Meer waren sehr gut. Wir können es weiterempfehlen, besonderen Dank gilt Haitham, A. R., Mostafa A. R. und Omar K. aus dem Palm Restaurant, die uns Morgens, Mittags und Abends mit Top Service bedienten. Wir kommen gerne wieder!
Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Anlage....Würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr sauber, nettes Personal...Essen war sehr gut und abwechslungsreich ......es ist eine saubere schöne Anlage...außerdem ist alles gut bewacht....auch die Spezialitäten Restaurants sind empfehlenswert........
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Refugium mit sehr kleinen Zimmermank
Wunderbares Personal und ich komme sicher wieder, das Essen ist unglaublich gut, nur die Zimmer sind zu veraltet aber trotzdem sehr sauber!
Sandii(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Anlage - Tolles Personal
Hatten einen super Aufenthalt in diesem Hotel. Personal war top und sehr engagiert. Essen war richtig gut. Würden sofort wieder fahren!