Bewertungen (10 408)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Unvergessen traumhaft schöner Urlaub
Hotelanlage ist riesig. Absolut gepflegt, schöne Bepflanzung und die Lagune ist herrlich. Abends ist alles schön beleuchtet.
Kim-Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Seit langem der beste Urlaub in der Sonne:)
Super Hotel mit wundervoller Strandanlage:) Service Personal sehr kompetent und extrem freundlich! Alles in allem echt empfehlenswert, wenn man einen schönen Urlaub in der Sonne möchte.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Ziemlich groß. Für Kinder perfekt . Auch für erwachsene . Ziemlich nettes Personal . Besonders der Manager für die Restaurant (Guter Mann) und die Bar’s Top ! Essen war immer sehr lecker besonders das süßes . Zimmer jeden Tag immer sauber und Überraschungen auf den Bett .
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr schöne erholsame Woche
Es ist eine sehr weitläufige Anlage so das es nicht überlaufen ist. Für uns hat alles gepasst, sehr lecker waren das Fischrestaurant und der Mexikaner obwohl es uns im Hauptrestaurant auch super geschmeckt hat. Wir lagen nur an der Lagune da wir das Meer lieben.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen!
Die Küche ist hervorragend hier. Leckere Speisen, alle möglichen Getränke, super Nachtisch und bei Bedarf gibts auch Laktosefrei/Glutenfrei. Mr. Haitham ghonam. A. Alrahman ashrf. Iner khaled. Mostafa A. ARADY. DANKE an dieses Team!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit gern wieder
Wir waren im April das erste Mal da und kommen nächstes Jahr wieder, sehr zu empfehlen, das Personal voll nett, freundlich und entgegenkommend
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschön gepflegtes Resort am Roten Meer!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder :) besonders gefallen hat uns die Gastfreundschaft und die kinderfreundliche Art im Hotel. Die Anlage ist super gepflegt und bunt voller Blumen. Das Essen ist super vielfältig und sehr schmackhaft.
andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine schöne Hotelanlage, welche langsam alt wird.
Eine schöne Hotelanlage, die in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer ( wir waren im Komplex 3000) waren deutlich abgewohnt.
Mai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schön
Etwas laut weil die Wände sehr dünn sind. Das ist aber auch das einzig negative. Sehr aufmerksamer Service, viele sprechen auch ein bisschen deutsch. Sehr gutes Essen und Unterhaltungsmöglichkeiten
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Da alles super geklappt hat.
Hat uns sehr gut gefallen. Alles bestens. Zimmer war super schön und sauber. Am besten war die Animation mit den Darstellern. Werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.