Bewertungen (10 407)

Gero(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kein Durchfallhotel
Geniales Hotel, Preis/Leistung überdurchschnittlich gut. 7 Tage 288€ p.P. inkl Flug Sauber, zuvorkommend und fast rund um die Uhr kann man Essen :-) und dies ohne Durchfall. Gemischte Gäste, von deutsch, Italiener, Franzosen und Ukraine/russisch sowie eine große Anzahl an Einheimischen Vorteile: + gute Strandmusik und in den Bars, für jeden etwas dabei + Rindfleisch sehr zu empfehlen, (von anderen Hotels kennt man es immer zäh gekocht) + Gute Glas Gläser und sauber (Strand Kunststoff Mehrwegbecher, welche…
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Traum Urlaub und gerne nochmal...
Das Hotel ist der Hammer, man sieht es wird über all was gemacht aber es stört nicht im geringsten, dort gestrichen, den Strand aufgefüllt , ganze Gebäude werden saniert aber so was von dezent und ich war 9 Tage dort. Die Anlage sehr gepflegt und trotz Winter auch in Ägypten eine Blütenpracht super toll.
Lexi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub mit einigen Abstrichen und Unverschämtheiten
Wunderschöne Anlage, aber leider ist das Personal teilweise echt grausam. Das hat für uns leider alles kaputtgemacht.
Jeffrey & Gabriel (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel und wir kommen wieder!
tolles Hotel, waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel. Wir sind total begeistert von allem. Dieses Jahr steht noch 2 mal an. Wir haben unseren Geburtstag dort gefeiert. Ein riesiges Kompliment und Dankeschön an die Club Soda Bar.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht so modern, aber gepflegt mit schönem Strand!
Gepflegte weitläufige Anlage mit schönem großen Strand. Zimmer ok, aber renovierungsbedürftig. Auswahl für Mittag- und Abendessen sehr gut und es hat geschmeckt. Frühstück und Atmosphäre im Essbereich verbesserungswürdig. Personal freundlich.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komme definitiv ein 3. Mal in‘s Desert Rose
Super schöne und gepflegte Anlage, im Sommer ein wahres Blumenmeer, leckeres Essen am Buffet + 4 Themenrestaurants, die man alle empfehlen kann. Tolles Personal, hilfsbereit aber nicht aufdringlich! Ein wenig wie „nach Hause kommen“.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top!
Wir waren mit der Anlage sehr zufrieden. Das Essen, die Poolanlage, der Strand samt der Lagune, als auch die Animation waren positiv. Im „The Plam“ ist der Service hervorragend und zuvorkommend. Wir waren im „adult-Bereich“ essen. Hier können wir besonders Mitarbeier Haitham Ghoniem, Mostafa A.Radea und Omar Khaled nennen, denn diese sind äußerst aufmerksam und freundlich!
Silvia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur zu empfehlen
Die Hotelanlage breitet sich über ein großes Areal aus. Die Pools waren sauber und groß. Zudem war das Personal immer freundlich
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier wird jeder Gast als König behandelt.!!
Wir waren im November 2018 das erste mal,drei Wochen in diesem Hotel. Haben danach sofort wieder 17 Tage für Februar gebucht und jetzt schon wieder für November. Ich glaube das sagt alles über dieses Hotel aus. Allen vielen Dank für die Super freundliche Art. Stellvertreten für alle, bedanken wir uns bei der Mannschaft von der Club Soda Bar "Hany Fayez und Mohamed Abo -- aber Hallo!! Omar, Ahmed , Jimmy, Machmod.
Iris und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub, gleich wieder gebucht!!!!!!!
Sehr schönes Hotel mit einer großen Lobby. Die Anlage ist wunderschön mit einer Blütenpracht und Palmen. Man kam an und hatte sofort Urlaub!!!! Die hoteleigene Lagune mit der Bela Vista Bar ein Traum!! Besonders toll fanden wir die Tropicana Bar. Tolle Atmosphäre!!