Bewertungen (10 412)

Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komme definitiv ein 3. Mal in‘s Desert Rose
Super schöne und gepflegte Anlage, im Sommer ein wahres Blumenmeer, leckeres Essen am Buffet + 4 Themenrestaurants, die man alle empfehlen kann. Tolles Personal, hilfsbereit aber nicht aufdringlich! Ein wenig wie „nach Hause kommen“.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top!
Wir waren mit der Anlage sehr zufrieden. Das Essen, die Poolanlage, der Strand samt der Lagune, als auch die Animation waren positiv. Im „The Plam“ ist der Service hervorragend und zuvorkommend. Wir waren im „adult-Bereich“ essen. Hier können wir besonders Mitarbeier Haitham Ghoniem, Mostafa A.Radea und Omar Khaled nennen, denn diese sind äußerst aufmerksam und freundlich!
Silvia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur zu empfehlen
Die Hotelanlage breitet sich über ein großes Areal aus. Die Pools waren sauber und groß. Zudem war das Personal immer freundlich
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier wird jeder Gast als König behandelt.!!
Wir waren im November 2018 das erste mal,drei Wochen in diesem Hotel. Haben danach sofort wieder 17 Tage für Februar gebucht und jetzt schon wieder für November. Ich glaube das sagt alles über dieses Hotel aus. Allen vielen Dank für die Super freundliche Art. Stellvertreten für alle, bedanken wir uns bei der Mannschaft von der Club Soda Bar "Hany Fayez und Mohamed Abo -- aber Hallo!! Omar, Ahmed , Jimmy, Machmod.
Iris und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub, gleich wieder gebucht!!!!!!!
Sehr schönes Hotel mit einer großen Lobby. Die Anlage ist wunderschön mit einer Blütenpracht und Palmen. Man kam an und hatte sofort Urlaub!!!! Die hoteleigene Lagune mit der Bela Vista Bar ein Traum!! Besonders toll fanden wir die Tropicana Bar. Tolle Atmosphäre!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super toller Urlaub*******
Es war alles super. Personal sehr sehr nett Essen war gut Der Mexikaner ist sehr zu Empfehlen Das Animationsteam war klasse. Animation sehr abwechslungsreich. Pools sind toll. Alles ist sehr sauber.. Zimmer wurden gut sauber gemacht. Nur der Speisesaal ist ehr Bahnhofshalle und sehr laut
David(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung
Das Hotel hat eine riesige anlage, viel Möglichkeiten die Freizeit gut zu gestalten, spazieren, baden, sonnen, Sport machen. Animation war gut, freundliches Personal, besonders die freundliche Mädels, Helen und Vika, vielen Dank! Bocha spielen hat Spaß gemacht. Der Strand war groß, für jedem ein gewünschtes Plätzchen.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Urlaub mit reichlich Verpflegung.
Groß aber trotzdem angenehm ruhig und entspannt . Spitzen Essen sehr gute Angestellte Rundherum zufrieden. Nur zu empfehlen.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein unvergesslich schöner Urlaub. Empfehlenswert!!
viele Möglichkeiten (auch für Kinder), schöne Umbebung/Einrichtung und super nettes Personal. Lohnt sich aufjedenfall
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Es war ein Traum Wir kommen gerne wieder Super schöne Anlage Super schön Lagune Tolles Riff zum schnorcheln Einfach ein Traumurlaub