Bewertungen (10 407)

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super toller Urlaub*******
Es war alles super. Personal sehr sehr nett Essen war gut Der Mexikaner ist sehr zu Empfehlen Das Animationsteam war klasse. Animation sehr abwechslungsreich. Pools sind toll. Alles ist sehr sauber.. Zimmer wurden gut sauber gemacht. Nur der Speisesaal ist ehr Bahnhofshalle und sehr laut
David(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung
Das Hotel hat eine riesige anlage, viel Möglichkeiten die Freizeit gut zu gestalten, spazieren, baden, sonnen, Sport machen. Animation war gut, freundliches Personal, besonders die freundliche Mädels, Helen und Vika, vielen Dank! Bocha spielen hat Spaß gemacht. Der Strand war groß, für jedem ein gewünschtes Plätzchen.
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Entspannter Urlaub mit reichlich Verpflegung.
Groß aber trotzdem angenehm ruhig und entspannt . Spitzen Essen sehr gute Angestellte Rundherum zufrieden. Nur zu empfehlen.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ein unvergesslich schöner Urlaub. Empfehlenswert!!
viele Möglichkeiten (auch für Kinder), schöne Umbebung/Einrichtung und super nettes Personal. Lohnt sich aufjedenfall
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Es war ein Traum Wir kommen gerne wieder Super schöne Anlage Super schön Lagune Tolles Riff zum schnorcheln Einfach ein Traumurlaub
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
gerne wieder
in Ordnung Lage gut und viele Mitarbeiter sehr freundlich . Außenanlage super gepflegt . Personal an der Strandbar umsichtig und nett .
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung einfach super
Super Personal toller Strand Zimmer war soweit io Gehen sehr selten 2 mal ins gleiche hotel aber hier kommen wir sehr gerne zurück
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Resort kann man nur weiterempfehlen.
Eine sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal, Alles sehr sehr sauber. Super gut gelauntes Personal überall. Das Personal der tropicana bar, mohmed magdy,amgad,Ahmed und Daham sind besonders hervor zu heben.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns ist das Hotel zu groß .mit langen Strecken
War mit meinen Enkelkinder in Desert rose ,bersonal sehr gut und behilflich.Besonderen Dank an Katharina aus dem Kits Club die sich sehr um meinen Enkel der Schwerbehinderte ist kümmerte und mir auch Abends durch liebe volle Betreuung eine Auszeit ermöglichte. Vielen Dank auch an Herrn Islam der seine Zeit einbrachte und meinen Enkel paar Stunden im Kidsclub zu ermöglichen .An beiden ein herzliches Dankeschön .
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Freizeitprogramm, besonders Zumba mit Randy
Alles in allem eine Weiterempfehlung! Tolles Essen, bomben Lage, klasse Freizeitprogramm und einfach nur eine tolle Stimmung.