Bewertungen (10 407)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal aber nicht nochmal
Wer keinen großen Wert auf moderne Einrichtungen legt und Sauberkeitsmengel hinnehmen kann fühlt sich hier wohl. Die Zimmer sind schon sehr heruntergekommen dafür glänzt die Außenanlage umso mehr. Eine wunderschöne Anlage. Beim Essen findet jedermann etwas. Es könnte mehr Abwechslung sein. Vorm hotel kann man gut shoppen. Das Personal ist freundlich und helfen einen weiter.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Nettes Personal! Gepflegtes gartenanlage! Essen war gut, sehr empfehlen das mexicanish Restaurant und fisch Restaurant auch.
Christopher Roland(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitze mäßiges Hotel spielt in einer eigenen Liege
Das beste Hotel das es in Hurghada gibt🥰🥰🥰 sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer👍🏼👍🏼👍🏼 Kommen nun schon seit 3Jahren in dieses Hotel Auch hat es eine sehr schöne und weitläufige Anlage Kommen 2020 wieder🥰🥰🥰
Klasse Urlaub (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super...gerne wieder..
Die Anlage ist sehr groß, sehr schön! Die Animation war 👍 super, hat uns sehr gut gefallen. Die Alina aus Ukraine 🇺🇦 war super, immer mit einem Strahlen im Gesicht. So macht Urlaub Spaß! Ich vermisse euch sehr , Gymnastik 🤸‍♀️ mir euch war 👍...
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
SH
Sehr großzügig die Anlage sehr viel Grün sehr gepflegt mit vielen schönen Blumen sehr sauber waren immer genug Personal da die dich um Garten und Sauberkeit gekümmert haben
Feri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöner entspannter Urlaub
Eine sehr große Anlage, mit sehr nettem Personal. Die Gastronomie ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Die Aktivitäten tagsüber und Unterhaltung am Abend ist super. Das Hotel ist befindet sich nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was ich auch sehr gut fand.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Desert Rose Resort ein super Urlaubsziel
Das Hotel war super. Alles schön sauber und gepflegt. Die Animation war auch bestens. Es wurde mir nie langweilig. Das Essen ist in anderen Hotels in Ägypten nie so gut gewesen aber in diesem Hotel hat es super geschmeckt.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wunderschöner Garten, Lagune mit Sandstrand
Riesige Anlage in einem wunderschönen Garten. Eigene Lagune mit feinstem Sandstrand UND davor Küste mit Hausriff. Lage gut, 15 min. vom Flughafen entfernt, 20 Minuten zu Fuß zur Senzo Mall, vor dem Hotel kleine Einkaufsmeile. jede Menge Restaurants/Bar über dem Gelände verteilt, Abendshows, eigene Disco, den ganzen Tag nette Animation mit Bauchtanzkursen, Arabisch-Unterricht. Kurz: Super Hotel, kann jeder ohne Bedenken buchen! Ganz heißer Geheimtipp: 150-200 euro in kleinen Euro-scheinen für Trinkgeld und kleinere…
Oussama(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Könnte besser sein, dennoch zufrieden
Das Hotel ist leider etwas alt was nicht schlimm ist, die Zimmer 2-3☆ wir haben uns dann im 4000 Block ein Zimmer geben lassen aber leider gegen mehr Bezahlung 🤐, das Essen war super lecker 2 mal am Tag wurde gegrillt mittags und Abendessen mal Fisch gamba oder Lachs, Fleisch oder Hähnchen alla cart Resturant Top 👍 die Anlge ist groß mann kann spatzieren und eine Laguna Strand war sehr schön, würde gerne wieder kommen erst wenn mein Sohn älter ist , er ist 2 Jahre und die haben nix für kleine Kinder nur rutschen…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel mit überau freundlichem Personal!
Die Anlage ist super schön gestaltet. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist in jedem Bereich aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben selten einen so guten Service erlebt.