Bewertungen (10 406)

Burak(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste
Das Hotel ist nicht nur für Familien auch für Paare oder draufgänger zB mit den jungs urlaub zu machen empfehle ich es weiter. Das alkohol für all in clusive schmeckt mehr nach wasser stadt alkohol aber des tuts auch
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich WERDE zurückkommen!!
Super Hotel für Familien, Paare oder einfach einen Urlaub mit Freunden - egal ob jung oder alt, hier passt jeder hin. Wellness, Spaß, gutes Essen, alles was das Herz begehrt ist vorhanden!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schöner Urlaub
Es ist ein mittelgroße Anlage mit mehreren Pools und diversen Bars. Liegt direkt an einer Einkaufsstrasse. Es gibt 3 Pools sowie einen privaten Strandabschnitt. Super nettes Personal und immer sehr hilfsbereit.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
100%ige Weiterempfehlung!
Einfach nur WOW ! Der Wohlfühlfaktor in dieser Anlage ist sehr groß. Die Mitarbeiter bemühen sich rund um die Uhr um das Wohl aller Gäste. Der Strand und die Bucht sind einzigartig, das Essen lecker und abwechslungsreich, die Anlage gleicht einem Blütenmeer, das Ambiente der Bars verzaubernd und die Angestellten sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder !!!
Nathalie & Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herrlicher unvergesslicher Urlaub!
ein riesen Aerial das sehr gut überschaubar ist. es wird absolut auf die Pflege der Außenanlage, die Sicherheit am Pool, am Strand und auch in den jeweiligen Häusern geachtet. ein fremder darf nur auf spezieller Genehmigung in das Hotel reinkommen. die Animateure sind immer bemüht, fast jeden Gast zu bespaßen. eine Aufdringlichkeit vom Hotelpersonal haben wir keine Sekunde gespürt. das Buffet war immer reichlich abwechslungsreich und frisch! die Keller flink und freundlich. einfach mit wenig Worten…. toller…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Schöne, große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen (Renovierung aber in vollem Gange). Sehr schöne Pools, für jeden was dabei.
Kerstin Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Urlaub so wie man es sich vorstellt
Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage ist sehr schön angelegt und Blumen wunderschön. Auch hat uns die Lagune, das Hausriff und die Pools sehr gut gefallen. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, aber ich denke für ägyptische Verhältnisse akzeptabel. Was uns störte war, dass man nur in den Außenanlagen WLAN hatte. Im Zimmer leider nicht. Auch hätten wir gerne die Restaurants am Abend besucht, allerdings waren diese oft ausgebucht, wenn man nicht 3…
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, in das wir gerne wieder kommen werde
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die vielen Bars und Restaurants sind sehr schön und in dem großen gepflegten Gelände gut zu erreichen. Die Unterhaltung der Gäste mit Musik und Freizeitangeboten ist vielseitig. Das Essen ist sehr umfangreich, abwechslungsreich und lecker.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr laut und der Service sind die Gründe
Sehr Große gepflegte Anlage, Der Strand war Super Toll. Als Badeurlaub gut geeignet jedoch nicht für ruhesuchende, laute Musik den ganzen Tag und Nacht .Beschallung 24 Stunden. deshalb werde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen .es gab sehr große verständigungs Probleme. Auch an der Rezeption . Das Personal war nicht sehr freundlich bei 70 % klappte es nicht mal mit guten Morgen oder guten Tag. Das Essen war gut und reichhaltig das Zimmer war immer Sauber.
Celina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein perfekter Urlaub für jedermann
Die Anlage war wunderschön. Es war riesengroß und alles war grün und sehr gepflegt. Ich war das erste Mal in Ägypten und Ich war so begeistert dass es sicher nicht das letzte Mal sein wird.