Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mehr Schein als Sein, der Teufel steckt im Detail!
Ich bin hin- und hergerissen, ursprünglich wollte ich keine Weiterempfehlung aussprechen, das Personal und die schöne Anlage boxen es am Ende aber raus. Meine zwei bisherigen Hotels in Ägypten haben mich aber nachhaltiger überzeugt.
Diese schöne Anlage besticht durch Sauberkeit und Gepflegtheit im gesamten Bereich.
Schon beim einchecken wurde man sehr freundlich mit einem kalten Getränk Willkommen geheissen, alles klappte wie am Schnürchen mit dem Koffertransport und Informationen wie Essenzeiten, Lageplan etc.
Direkt am anderen Ende der Lobby gibt es eine klimatisierte abgeschlossene Bar, hier erhält man wirklich guten Kaffee sowie kalte alkoholhaltige/freie Getränke. Man kann auch dort im Freien sitzen, für Raucher ideal.
Ich wollte ein…
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit toiier Pool Anlage.Kann man nur empfehlen.
Das einzige negative was uns aufgefallen ist war ein junger Animateur mit Rastalocken
der alle Mädchen angemacht hat .Da sollte die Hotel Leitung mal drauf achten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Zeit in Ägypten - immer wieder gerne :)
Super liebevoll und schön gestaltete Anlage mit vielen Möglichkeiten, Tag und Abend zu verbringen. Die Eindrücke bei der Anreise waren überwältigend. Die Pools sind nicht zu überlaufen, man hat viel Platz zum Schwimmen und Entspannen und auch das angebotene Abendprogramm sowie die an der Anlage befindlichen Bars bieten gute Möglichkeiten, den Tag entspannt ausklingen zu lassen.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Alles sehr sauber, nettes Personal. Zimmer sehr schön ruhig gelegen.
Auch tagsüber findet sich immer ein ruhiges Plätzchen. Das Angebot für Aktivitäten ist reichhaltig.
Wir Wollten einen entspannten Urlaub haben als 5 Erwachsene und es hat rundum alles gepasst. Das Resort braucht man nicht unbedingt verlassen, es ist alles vorhanden was uns glücklich gemacht hat.