Bewertungen (10 406)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit gutem Service
Super Hotel ,Hotelzimmer war auch immer in Ordnung.Grünanlage war sehr schön gepflegt.Liegen waren auch immer da.Sehr guter Sevice.
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Service Schönes Wetter gewesen Super Hotela
Top Service Schönes Wetter gewesen Super Hotelanlage sowie Hotellage . Das essen umfangreich und lecker . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir habe es genossen und gerne wieder Gute Entscheidung gewesen und gerne wieder. Hurghada ist eine schöne stadt und Ägypten ist ein schönes Land
Manfred & Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut privat geführtes Hotel
Große weitläufige Anlage mit einer Lagune die uns begeistert hat. In der gesamten Anlage ein einzigartiges Blumenmeer. Zimmer sehr sauber, täglich frische badetuecher. Bars und Restaurants mit freundlichem Personal. Beim check in begann der Urlaub sehr entspannt. Hervorzuhebend der Reservierungsmanager Ahmad, der uns immer toll betreute. Deshalb kommen wir im September wieder. .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum zufrieden, klare Weiterempfehlung!
Ganz tolle, weitläufige Anlage. Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Die Auswahl und Qualität des Essens ist sehr gut.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nettes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr nette, gepflegte Anlage mit viel Grün. Mehrere Pools mit Ruhezonen . Das Hauptrestaurant war in mehrere Räume unterteilt, je nach Wunsch, nur für Erwachsene oder als Familienstube oder gemixt. Der einzigste Nachteil, es war sehr gut gekühlt. Das heißt, die Klimaanlage war zu kühl eingestellt. Auch nach mehrfachen Beschwerden hat sich da nichts getan.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein schöner Urlaub mit allem was man dazu b
Sehr gerne würde ich hier wieder ein paar schöne Tage verbringen! Es war ein schöner Urlaub mit klase4 Service nette Leute und viel Spaß. Das Wetter und Hotel verpassen immer das gerundete Bild. 😉
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren zum 2. Mal da, und kommen gerne wieder
Sehr gutes Strandhotel für den kleinen Geldbeutel. Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen, wunderschöne hoteleigene Lagune. Vier ala Card Restaurants, mit Voranmeldung, man muss sich jedoch rechtzeitig entscheiden, da diese Restaurants sehr begehrt sind. Frühstück mit Blick aufs Meer im El delfino ist traumhaft schön und sollte man probiert haben.
Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Super Service Im Hotel. Das Essenangebot ist auswahlsreich. Die Animamation ist klasse.Das Personal ist zuvorkommend. Die Rose Bar ist seh gemutlich.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel und Service
Wir sind das zweite mal hier gewesen und es war wieder sehr schön. Tolle anlage sehr nettes Personal, wir waren mal wieder sehr zufrieden. Besonders Haitham Ghoniem, Mostafa A.rady, Chef Ahmed Essam, Mohamed Kemal und unser Bester Freund Mohamed Ahmed.
Roesl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Als Alleinreisende nicht wirklich empfehlenswert
Sehr schöne, große Anlage. Sehr sauber, tolle Garten Gestaltung. Pools und Strand sauber und gepflegt. Als Single kommt man sich hier etwas verloren vor, da hier eher groß Familien und Paare Urlaub machen.