Bewertungen (10 406)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit kleineren Kritikpunkten
Die Hotelanlage ist schön und geplegt, die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service war überwiegend gut außer abends in de Club Soda Bar, in der wir das Gefühl hatten als einziger Tisch ignoriert zu werden, da alle anderen bedient wurden (halb so schlimm, man hat sich seine Getränke einfach selbst geholt und Trinkgeld gespart :)) Essen war gut und das Buffet war ausreichend. Abends war es bis ca. 0 Uhr ziemlich laut durch Musik aus den Bars. Hat uns persönlich jetzt weniger gestört. Man muss…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absoluter Traumurlaub mit hervorragendem Essen
Die Anlage ist sehr weitläufig und ein Blumenparadies. Das Personal äußerst freundlich und immer gut drauf. Das Essen einzigartig, sowohl Auswahl, Frische und Abwechslungsreichtum.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöner erholsamer angenehmer 10-tägiger urlaub
schöne gepflegte saubere hotelanlage, grosser, aber nur ein beheizter pool, nettes personal, gutes essen, saubere zimmer
Kim Lara(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Passt alles
Das Hotel ist sehr schön und die Animation ist auch super es ist für jeden was dabei. Für die Jugendlichen ist es etwas schade das in den Zimmern kein WLAN hat aber es ist nicht so schlimm. Essen, Strand & die Leute sind super 👍
Robin Boris(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, wenn nur die Gäste nicht wären
Die Anlage ist riesig, mit 3 Pools, schön angelegte Gärten und unzähligen Bars. Leider sind aufgrund der Größe auch ziemlich viele Gäste vor Ort (zumindest in der Hauptsaison), wobei hiervon nicht viele Österreicher bzw. Deutsche. Die Manieren einiger Gäste lassen hier leider sehr zu wünschen übrig, da sie meinen etwas Besseres zu sein und keine Rücksicht auf andere Urlauber nehmen. Beim Essen vordrängeln, Teller bis oben hin anhäufen, dann den Großteil stehen lassen und die Tische wie Schlachtfelder zu verlassen…
Amy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gepflegte Anlage freundliches Personal
Die Hotel Anlage war sehr gepflegt und weitläufig, es gab immer was neues zu entdecken. Unser erstes Hotelzimmer war allerdings nicht sehr sauber und teils stark beschädigt. Außerdem kam hinzu dass das Gebäude gegenüber renoviert wurde. Am nächsten Morgen meldeten wir uns bei der Rezeption und bekamen auch direkt ein neues Zimmer was ok war. Essen am Buffet war Inordnung aber die ala Carte Restaurants sind wesentlich besser und zu empfehlen (ein Muss!).
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundliches Hotel mit toller Atmosphäre
Hotel mit Badebucht, Poollandschaft, tolle Anlage. Einfach klasse, gastfreundlich, super ausgestattet. Essen super, freundliches Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Palm Restaurant ist nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage war sehr schön. Das Essen im Palm Restaurant war schlecht , jeden Tag das selbe und undefinierbar. Es gleichte einer Kantine.
Benny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Keine 5 Sterne!
Das Hotel sieht von außen sehr gepflegt und ordentlich aus, aber die Zimmer sind Alt und Hässlich. Besonders die Fliesen. Achtung!! WiFi könnt ihr komplett vergessen!! Man kann nicht mal ein Foto Hochladen so langsam ist das hier.
kalle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das zweite Mal in diesem Jahr wieder top
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal bei euch und hatten wieder eine Superzeit, danke dafür. Besonders hervorzuheben ist das Personal egal in welchem Bereich die machen alle einen super Job, bis auf eine Ausnahme und das wäre Ahmed G. aus dem Hauptrestaurant the Palm, der macht einen super super Job 😉