Bewertungen (10 406)

Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage das wars dann aber auch schon
Schöner Anlage auch sehr gepflegt leider der Service sehr schlecht zumindest im Haupt Restaurant entweder wir würden ignoriert oder vergessen. Als wir dann auch genervt waren wurde uns Leitungswasser hingestellt was wir sofort geschmeckt haben und darauf hin es uns auch gleich schlecht ging. Zimmer wurde 3x nicht gereinigt obwohl schuld von früh bis abend dran hing. Personal wollte für alles Trinkgeld haben. Trotz Fahne am Schirm wurden wir alle paar Minuten angesprochen wegen Ausflügen, Massagen usw. Unser Zimmer…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr freundliches Personal und super Animation. Essen sehr lecker. Zimmer sauber öffentliche Wc Strand usw Tip Top. Ai mit Cocktails 😁
Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein perfektes hotel für Strand Liebhaber
Das hotel hat meine Erwartungen übertroffen... Gehe meist ohne hin aber dieses hotel war einfach perfekt ausser das Junge Animations Team aber dies ist ha mehr Nebensache....zimmer war immer ordentlich und schön gestaltet... Lob an den Typen aus Haus 2 ;)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unserer Meinung nach keine 5 Sterne.
Tolle Anlage, freundliches Personal. Wir kommen jedoch aus genannten Gründen nicht wieder. Zimmer sollten renoviert werden.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 2. mal da. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte wunderschöne Gartenanlage. Alles sehr sauber. Sehr zuvorkommendes Personal, Service wird hier sehr groß geschrieben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ein wunderschöner urlaub wo rundum alles passt
wir sind bereits das zweite mal in dieses hotel gekommen da wir nur gute erfahrungen gemacht haben. aber vor allem möchte wir uns nochmals bei ahmed an der rezeption bedanken der uns, da wir leider kein arabisch sprechen in einem perfekten deutsch empfangen hat und der auch immer für unsere fragen ein offenes ohr hatte. ahmed weiter so 👍
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel. Freundlich super Außenanlage
Immer wieder gerne. Die Zimmer sind zwar veraltet, aber man ist doch nur zum Schlafen dort. Und schlafen tut man dort wunderbar. Die Matratzen sind sauber und noch ziemlich neu. Es war alles sauber und ruhig. Die ganze Crow macht sein Job super. Ob Zimmerboy, Kellner, Hantuchboy, Animation und auch die Manager. Die Pool und Aussenanlage ist fantastisch und sehr groß.
Reisende2012(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung und Ruhe sind möglich
Anlage weitläufig und gepflegt, Personal teilweise sehr umsichtig und freundlich, Sunset-Bar schlechte Bedienung
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
zu empfehlen, aber bitte Bewertung lesen
Super Lage. Familienfreundlich. Nähe Flughafen, dennoch ruhige Lage. Abwechslungsreiches Programm. Manko, für uns und viele Gäste ist, dass die Gläser mit Leitungswasser gespült werden, was bei uns zu Erbrechen und Durchfall führte. Gleich in der Nähe gibt es eine Apotheke, wo der Inhaber sehr gut deutsch spricht.
Roger Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gerne
waren im September nun bereits das vierte Mal im Desert Rose und waren wie bisher, voll zufrieden. Ein fünfter Urlaub ist bereits in Planung. Dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind, ist bekannt, wichtig ist uns jedoch, dass diese sauber sind und dass wir keine Hinterlassenschaften vom Vorgänger vorfinden.