Bewertungen (10 406)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr aufmerksames und angenehmes Service
Sehr schönes Ambiente für ein gemütliches Dinner Fattoosh Restaurant ist sehr empfehlenswert Sehr nette Überraschung zu meinem Geburtstag durch das gesamte yteam
Katrin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winter Urlaub im Desert Rose Resort
Hotel ist riesig, für jeden etwas dabei, stand ist sehr schön, Kellner, Animation alle Angestellten immer nett und freundlich. Sehr kinderliebend. Hat uns gut gefallen und würden wieder hinfliegen.
Frank und Angela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert! *****
Da wir im letzten schon einmal im DRR waren und es uns gut gefallen hat, sind wir auch dieses Jahr wieder dort gewesen. Wir sind nicht enttäuscht worden, im Gegenteil! Wir waren noch zufriedener mit Leistung und Service! Wir kommen wieder... 👍🏻
Svetlana(41-45)Schweiz
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne gepflegte Anlage! Schöner Strand ! Gute Küche wo jeder was finden kann! Personal ist aufmerksam! Die Möbeln im Zimmer sind alt und teilweise kaputt, die Matratzen waren aber gut. Reisebegleiter vor Ort war gestresst unfreundlich und arrogant.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen jederzeit gerne wieder, Weiterempfehlung.
Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal egal ob Restaurants oder Bars, sehr gute kueche, gute Auswahl und guter geschmack, Zimmer sauber doch etwas veraltet, wuensche werden soweit moeglich promt erfuellt
Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne für deinen Badeurlaub
Ein 4 Sterne Hotel. Positiv: - sehr weitläufige grüne und gepflegte Anlage. - noch relativ gut erhaltener hoteleigener Korallenriff. - großes Engagement des Managements zu Verbesserung des Hotels (Livemusik, Renovierung der Liegen /Schirme und tatsächlich vorhandene Feedbackauswertung) Negativ (für 5 Sterne): - Landestypisches Früchteangebot ist eher beschränkt - Räume in der 'Hauptkantine' sind sehr laut. - zum Teil aus Mangel an CO2 Getränke ohne Kohlensäure (Inkl. Bier) - man wird um 18:00 aus den Pools und…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
wunschlos glücklich!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und total begeistert. Da wir sehr viel urlauben und bestimmt schon in 15 anderen Hotel, u. a. in der Türkei, auf Kreta, auf Kos, auf Fuerteventura, auf Mallorca und und und... all-inclusive-Leistungen in Anspruch genommen haben, können wir mit gutem Gewissen sagen, dass das Desert Rose alle anderen uns bekannten All-in-Hotels toppt!
Nathalie-Marie(26-30)Deutschland
Tolle Hotelanlage!
Schöne, große Hotelanlage. Sehr gepflegt und einladend. Wir loben die fleißigen Mitarbeiter des Hotels! Das Hausriff eignete sich sehr gut zum schorcheln. Einen Minuspunkt geben wir unserem Zimmer. Dieses war renovierungsbedürftig. Ansonsten alles prima!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nur zu empfehlen
Eine super tolle Anlage, sehr weitläufig und gepflegt/ sauber in jeder Ecke des Hotels. Sehr freundliches Hotel Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nette freundliche Atmosphäre, Wohlfühlfaktor
sehr nettes Personal gute Auswahl zwischen Buffet und separaten Restos Animations Programm jeden Tag gleich grosse Anlage mit eigener Bucht verschiedene Poolanlagen im Dezember zu kalt nur ein Pool benutzbar Reinigungskräfte kommen oft ins Zimmer das stört einbisschen Gerne wieder dort hin, empfehlenswert