Bewertungen (10 407)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier werden keine Wünsche offen gelassen.
Tolles Hotel für die ganze Familie zum entspannen und Fun haben. Wir waren mit unseren großen Kindern und die waren begeistert auch immer von der Animation mitgerissen zu werden. Für uns war dann die Zeit zum entspannen da. Am Strand liegen den Wellen lauschen. Oder auch gemeinsam am Strand zu schnorcheln, ohne groß mit dem Boot wo hin fahren zu müssen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub, gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage zum wohlfühlen und um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Ich war bereits zum dritten Mal dort und freue mich bereits auf den nächsten Besuch.
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schon zum zweiten Mal sehr zufriden
Sehr gutes Hotel. Sind bereits zum zweiten Mal hier. Besonders zu Erwähnen ist das Essen und der Service des Hauptrestaurants um das Team von Haitam Ghonaim, Hussien Mohamed und Karem Mohsen. Sehr höflich und zuvorkommend.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel (ist teilw. renoviert/ teilw. schon etwas älter aber sauber). Das Essen ist sehr lecker (in den Restaurants und auch beim Buffet). Werden bald wieder im DRR Urlaub machen :-)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mexikaner ist einfach super
Das Hotel ist sehr schön, hat eine super toll Badebucht,die windgeschützt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man wird nicht belästigt von den Anbietern sondern kann super toll entspannen und die Sonne genießen. Under Highlight Des Urlaubs war das Mexikanische Lokal in der Anlage, das Essen Dort ist genial und super lecker, der Service Dort ist super ein großes Lob an Ahmed A. und seinem team
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Mehrgenerationen Hotel
Eine nette Anlage für alle Generationen :-) Sauber für ägyptische Verhältnisse, nettes Personal Wir wollten einfach einen Erholungsurlaub machen mit viel Sonne und Spaß! Perfekt dafür!
Fabian(19-25)Deutschland
Total zufrieden
Super Hotel. Danke fuer den Aufenthalt. Dankeschoen an Ahmed A. und seinem Team Im Fattoosh Restaurant, gerne wieder
Nadja(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Das orientalische Restaurant überzeugt auf ganzer Linie 100%. Vielfältige und exzellente Speisen, toller Service (großen Dank an Ahmed) ein unvergesslicher Abend 👍
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Hotel mit einer super Gartenanlage
Ein geniales Team gibt es an der Club Soda Bar ... Sehr zu empfehlen! Die Jungs haben es wirklich drauf und die Stimmung ist gigantisch egal zu welcher Tageszeit.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Die Auswahl der Restaurants ist Super.Anlage ist sehr weitläufige und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Für Strand und Poolfans ist alles dabei.