Bewertungen (10 406)

Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen natürlich wieder gerne in dieses Hotel.
Das Hotel ist sehr Schön und für Familien sehr Empfehlenswert. Es sind für Kinder tolle Rutschen in Aquarpark . Auch die Weitläufige Anlage ist sehr Schön. In der Hotelanlagen befinden sich die 5 ala Card Restaurant und Schöne Bar"s die Ausgezeichnet sind . Wir Empfehlen das Hotel Desert Roses Resort in Hurghada weiter.
Jannette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bestes Hotel ever....komme wieder mit einen Kinde
Super liebe Mitarbeiter,die Gastbetreuer mega lieb...und der Service Top. Kinderfreundlich 1000%...Animateure super...Zimmer mega +100% ige Sauberkeit .Der Zimmer Service Top. Das Essen mega lecker....auch in den Themen Restaurants auf dem Hotelgelände.
Levent (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel war immer sauber. Das essen war auch immer lecker. Etwas mehr Abwechslung hätte es perfekt gemacht. Danke an das ganue Animationsteam. Ihr ward super👍🏼👍🏼👍🏼
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit viel Grün, aber beiweiten keine 5 Sterne
Wir waren vom 07.-14.05.2018 hier im Hotel. Jetzt, nach dem einige Zeit verstrichen ist, gebe ich eine Bewertung ab. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön angelegt, doch bei einem genauerem Hinsehen gibt gravierende Mängel. Die sanitären Anlagen im Außenbereich sind dringend zu sanieren, auch gibt es zu wenig Umkleiden. Die Bella Vista Bar sieht von Weitem toll aus, aber bei näherer Betrachtung sieht man ein marodes Gebäude mit sehr verschlissenen Möbeln, auch hier muss dringend was getan werden. Unser Zimmer…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Desaströs! Nicht empfehlenswert!
Kurzfassung: NICHT EMPFEHLENSWERT! Fotos können leider nicht hochgeladen werden. Wir waren jetzt das vierte Mal in Hurghada und haben das mit Abstand schlechteste Hotel erlebt. Service unterirdisch, Zimmer renovierungsbedürftig, Animation unorganisiert, Poollandschaft für Familien viel zu klein und zu wenig Liegen. Das Personal ist überfordert und auffällig schnell unhöflich. Das angepriesene traumhafte Riff vor der Haustür ist völlig zerstört und alles andere als sehenswert. Für die Zimmertür erhält man…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!!
Waren jetzt das 2. Mal im DRR und wir lieben es. Super schöne Anlage, freundliches Personal, tolles Essen. Im Vergleich zum letzten Jahr sogar noch eine positive Steigerung zu vermerken!!
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes und wohlfühlendes Hotel
Das Hotel ist in einer super zentralen Lage, es ist sehr groß, der Strand ist der Wahnsinn, alles ist super sauber! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Große und gepflegte Anlage mit schönem Strand
Hotel mit einer sehr großen und gepflegten Anlage. Schöner Strand mit eigener Lagoone. Alte Zimmer, die etwas sauberer sein könnten. Leckeres und reichhaltiges Essensangebot.
Lisa Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wahre Freunde für jedermann
Familienfreundliches Hotel, aufmerksames und sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen. Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielseitigen Angeboten für jung und alt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Ägyptische 5 Sterne- einfach toll- sauber u.sehr gepflegt- Personal,egal wo,sehr freundlich u.Alle geben sich Mühe! Auf Probleme wird sofort eingegangen- von den Gästebetreuern oder den Managern!