Bewertungen (10 407)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder!
Ägyptische 5 Sterne- einfach toll- sauber u.sehr gepflegt- Personal,egal wo,sehr freundlich u.Alle geben sich Mühe! Auf Probleme wird sofort eingegangen- von den Gästebetreuern oder den Managern!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum zufrieden
Ein sehr schönes hotel, super leckeres Essen. Daß Hotel inkl. Anlage war sehr sauber und gepflegt. Tolles und nettes Personal. Das Hotel ist für Kinder gut geeignet, da es dort auch einen extra Kinderspielplatz und extra Pool gibt. Wir waren an einem Abend im Restaurant "fattöosh", dort war das Personal sehr freundlich und hat sich super um uns gekümmert, das essen War fantastisch und auch die Umgebung war sehr familiär. Wir sagen DANKE für unseren tollen Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Anlage wenn man mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne aber auch große Anlage. Leider schon zum Teil etwas in die Jahre gekommen. Die Kellner sind sehr nett aber haben ihr Tempo. Essen und Zimmer absolut ok. Viel Security welche Einem Sicherheit signalisieren . Eine tolle Anlage wenn man mit kleinen Absteichen leben kann
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das erste Mal Urlaub in Ägypten
Unsere Anreise verlief klasse, die Rezeption hat uns nachts gut empfangen und mit genügend Informationen versorgt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die verschiedenen Themenrestaurant's sind schön gestaltet und bieten eine große Auswahl. Es ist für jeder Mann etwas dabei. Wir empfehlen das mexikanische Restaurant! Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ist ok, wiederkommen würde ich nicht
Pools sind klasse, man hat viel Freiraum, allerdings fehlen dort deutlich mehr Liegen. AM Strand sind mehr als genügend vorhanden und man kann sowohl in die Lagune als auch ins offene Meer gehen. Die Kellner im Hausrestaurant sind allerdings sehr nervig, wenn man zu zweit als Mädels unterwegs ist.
Jeffrey & Gabriel (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das 2. Mal und wieder einfach toll!
Wir waren zum zweiten man in diesem Hotel. Es ist eine sehr schöne Anlage, tolle Poollandschaft und man kann sich einfach wohlfühlen und relaxen. Freuen und jetzt schon auf März 2019 wenn wir wieder da sind!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum sehr zufrieden
Der Hotelkomplex liegt sehr schön und die Anlage ist gut gepflegt. Die Gäste verteilen sich auf die vielen Pools und der Lagune, so dass es wie ein kleineres Hotel wirkt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage wurde sehr sauber gehalten. Das Essen schmeckte immer lecker und die Auswahl war gigantisch. Das Frühstück an der Lagune vermisse ich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt
Sehr schöne Vegetation. Riesiger 50 Meter Pool. Ein weiterer beheizter Pool. Sehr sympatisches Personal. Schnorchelnmöglichkeiten am eigenem Hotelriff. Möglichkeiten am Hotel a la card (z.B. mexikanisch) zu Essen. Mexikanisch sehr zu empfehlen. Ahmed A. und seinem team Angela und Andreas Z.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kostengünstiger Familienurlaub in top Qualität
Sehr große Anlage . Tolle künstlicher Lagune. Sensationelles Animationsteam. Kunstvoll ausgeleuchtet in der Nacht. Das Hauptlokal besticht durch hohe Qualität. Die Sauberkeit habe ich so in Ägypten noch nicht erlebt .
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel zum weiterempfehlen
Sehr großes Hotel mit ca 950 Zimmern und einer riesigen schönen Anlage mit 4 Pools. Bei Vollauslastung von ca. 3500 Gästen verläuft es sich und kommt einem nicht überlaufen vor.