Bewertungen (10 407)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Traumhotel
Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, allerdings wird hier ständig renoviert und erneuert. In der gesamten Anlage wird ständig geputzt. Also, es ist hier sehr sauber. Vom Hotel aus kann man problemlos zu verschiedenen Aktivitäten, wie natürlich Schnorcheln und Tauchen (das Wasser ist traumhaft), aus starten. Auch sind kulturelle Ausflüge, wie z.B. nach Luxor oder Kairo (ein 45min. Inlandsflug wäre da zu empfehlen) machbar und empfehlenswert. Der Vorteil gegenüber anderen Hotels liegt darin, dass es hier eine…
Oksana(31-35)Deutschland
Einfach super!
Die Anlage ist super! Die Restaurants sind perfekt. Das Essen ist lecker! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden gerne wiederkommen
Hallo, wir waren eine Woche im Februar 2019 in diesem Hotel. Wir sind sehr zuvorkommend und höflich von allen Mitarbeitern behandelt worden. Unsere Kellner im Restaurant, Ahmed G. und Hamada K. haben uns jeden Wunsch erfüllt. Lieben Dank Christine und Siebert F.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein fast perfekter Kurzurlaub.
Super saubere und großzügig Anlage mit 3 Pools und einer eigenen Lagune zum baden. Etliche Bars einschließlich einer gepflegten Poolbar. Sehr zu empfehlen ist das arabische Restaurant Fatöosch mit dem freundlichen und kompetenten Leiter Abdullah.
Eugene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unsere kurze Urlaub mit schöne Erinnerung an schön
Wir waren sehr zufrieden das Wetter war super schön und das war Mitte Januar, man könnte schwimmen entweder im Pool und tauchen in Meer Strandanlage sehr schön, Essen lecker wir kommen bestimmt in diese Hotels, ich möchte noch mal bedanken bei den Jungs im Restaurant und alle die da arbeiten im Hotel die waren sehr nett und sehr freundlich.
Andre(46-50)Deutschland
Excellent
Gutes Essen superfreundliches personal spitzenklasse Service vom wc Mann bis zum big boss hatte ich noch in keinem hotel
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
It‘s not allowed! Zu viele Regeln!
Die Anlage ist wunderschön. Mit ihren 3 Pools, dem Rutschenpark und der Lagune läd das Hotel eigentlich zur Erholung ein. Wenn da nicht die vielen Regeln wären. Ständig wird an den Pools gepfiffen. Kein Ball, keine Luftmatratze, keine Schwimmbrillen, keine T-Shirts.... Keine Kinder! Es sei denn, man ist einheimischer ( von denen es in der Hauptsaison etliche gibt). Da werden die Regeln oft STARK gelockert. Es gibt zu wenig Liegen, die einem, wie auch die Handtücher, oft geklaut werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Alles ok
Alles Top ein super Hotel, kann ich nur weiter empfehlem 👍👍👍 Club Soda Bar ist super👌👌wir kommen wieder...
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes sauberes Hotel, Animationsteam war lustig, n
Mit der Bucht war es super! Gutes Animationsteam, Essen war gut, schöner Strand, gutes Angebot am Abend, poollandschaft ok
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder.
Große, gesicherte Anlage mit drei Swimming-Pools, Lagune und dem offenem Meer mit Hausriff bzw -korallen. Sowohl zum Entspannen als auch aktiv sein geeignet. Fünf Restaurants zur Auswahl (Reservierung), Bars und Pubs. Einzelzimmer mit Balkon war gut. Nur das Bad war leider etwas alt. Lieblos "saniert".