Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer großen Außenanlage mit vielen Pools und einem schönen Strand. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und wird mit viel Spaß und Freude angeboten.
Wir hatten den besten und tollsten Urlaub bisher in desert rose resort. Schönes Restaurant La Dolce Vita. Super essen, tolle Atmosphäre. Vielen Dank an Mr. R. und das Team, tolle saubere große Zimmer. Die poolanlagen sind super schön und immer sauber. Auch die bars sind sehr zu empfehlen. Wir kommen auf alle fälle woeser..
Wir haben uns super wohlgefühlt in der Anlage essen war sehr gut könnte aber an den einzelnen Stationen etwas abwechslungsreicher sein
Der Warmwasser Pool könnte noch etwas wärmer sein
Das Hotel an sich ist schon etwas älter, aber es sind viele grüne Flächen vorhanden und e es gibt viele verschiedene Möglichkeiten sein Urlaub aktiv oder entspannt zu verbringen.
Die Zimmer könnten ein bisschen besser ausgestattet sein. Das WLAN auf den Zimmern hat gar nicht funktioniert, das ist auf jeden Fall verbesserungsbedürftig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstes Mal Hurghada
Dolce Vita Restaurant ist sehr gut Personal mehr als freundlich, Reklamationen werden entgegen genommen und auch sofort erledigt.
Der Arzt im Hotel super , kümmert sich sofort um einen und regelt auch alles mit der Versicherung .