Bewertungen (10 407)

Sandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nichts für Familien mit kleinen Kindern
Für Kinder ist so gut wie alles verboten. Deswegen absolut nichts für Kinder. Pools sind toll aber man bekommt keine Liege.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisleistung Top
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage und eine Lagune. Möglichkeiten zum schnorcheln gibt es auch. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Check in könnte etwas schneller gehen. Das Personal an der Rezeption macht einen sehr lustlosen Eindruck. Was uns positiv überrascht hat, ist die neue Gestaltung der Außenbereiche. Wunderschön geworden. Die Alacarte Restaurants sind top. Das Hauptrestaurant im Innenbereich ist uns einfach zu laut.…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es ist einfach nur Super und ohne Bedenken weiter
Dieses Hotel ist sehr,sehr empfehlenswert. Es ist sehr sauber und der Service ist perfekt. Wir werden diese Anlage auf jeden Fall wieder buchen. Und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Desert Rose.
Hisham Abdalla(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes Hotel, geräumige Zimmer, viele Freizeitaktivitäten, auch für Familien, schönes „Hausriff“, freundliches Personal und leckeres Essen!
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung für dieses Hotel zu 100%!
Eine reiche Auswahl an Restaurants und Getränken für jede Altersklasse. Schöne Zimmer und super Unterhaltung Dank des Animationsteams. Immer wieder Gerne!
Niels(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Gesamteindruck war sehr gut!
Die Außenanlagen ist besonders schön. Die Bedienung und der Service sind weiter zu empfehlen. Die Auswahl des Essens ist sehr groß und das Essen ist sehr schmackhaft. Das Personalan der Rezeption und der Gäste Betreuung ist sehr nett.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Atmosphäre komme gerne wieder
Lagune ist optimal zum schwimmen und eigener Strand liegen immer welche frei da das Hotel sehr weitläufig ist. Entertainment Programm Super viel Auswahl und freundliches motivierendes aber nicht unaufdringliches Personal.
Andrea & andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub. Werden nächstes Jahr wieder kommen
Super schönes Hotel. Zimmer älter aber sauber . Der Service ist einfach klasse. Top alles in allem. Eine total gemütliche Anlage. Die drei Bars sind einfach schön um abends noch ein bischen zusammen zu sitzen . Tolle Partys am Strand die das Animation Team gestaltet .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
100% Weiterempfehlung
Super hotel,sehr guter service und aufmerksames personal. A la carte Restaurantes koennen nach anmeldung taeglich mittags oder abends genutzt werden. Essensauswahl ebenfallscsehr gut. Schoenes kleines riff direkt am strand. Wir kommen auf jeden fall wieder!!! Ahmed A. und sein Team
Mike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, aber !
Super gepflegte Anlage, jedoch mit großen Abstrichen beim Zimmer und Essen! Aber das ist Geschmackssache oder jammern auf hohen Niveau. Aber leider bin ich beim essen schon in besseren Hotels gewesen in Ägypten! Anlage 5 STerne, Aber der Rest würde ich 3 Sterne sagen. Es war für uns einfach schnell eine Woche Sonne tanken, dafür absolut ok, wer aber länger bleit sollt es sich überlegen.