Bewertungen (10 407)

Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschöne, absolut saubere und gepflegte Anlage! Man merkt und sieht, das bis ins kleinste Detail darauf geachtet wird :)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Zimmer und Essen sind sehr gut. Personal und Betreuung sehr sympathisch. Wir kommen gern wierde und empfehlen das Hotel gern weiter.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Super Hotel, sehr nettes Personal, saubere Anlage, Essen sehr gut, Strand sehr sauber, Mr. Haitham Ghonaim. Ahmed Esmail.salh mohmed. Sayed Adel.
Sibylle(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mit dem Urlaub zufrieden!
Schönes Hotel mit grosser Parkanlage und vier verschiedenen Pools. Eine wunderschöne Badebucht zum Entspannen. Verschiedene Restaurants, unter anderen auch ein Fischrestaurant direkt am Stand. Wir bedanken uns herzlich bei Ahmed A. und seinen Team für die nette Bedienung. Das Personal ist überall sehr bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Wir kommen gerne wieder.
Michelle(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel für jeden!
Ein Hotel für Alt und Jung! Dieses Hotel ist ein tolles Familienhotel. Egal ob Jung oder Alt alle fühlen sich wohl und sind bestens versorgt.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großartig für Familie und Jugend
Das Hotel wurde frisch renoviert und es gibt viele Aktionen sowohl für Kinder und Eltern, als auch für junge Leute. Kinderwettbewerbe,Kinderschmincken und Strandpartys alles ist dabei. Die Animateure sind toll und keiner drängt sich auf. Il Dolfino ist nur zu empfehlen- Ahmed A. RestaurantManager ist super freundlich. Die Lage am Strand ist wunderbar. Hier kann man sowohl schwimmen als auch Schnorchel.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Desert Rose, wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel, tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter und leckeres, abwechselungsreiches Essen! Die Bars sind schön gestaltet, besonders der Soda Club. Ausflüge zu empfehlen bei der Sonnenfee!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ägypten ja, dieses Hotel nein
Es geht so. Es gibt wesentlich schlechtere Hotels, aber auch bessere Hotels. Super langweiliges und geschmackloses Essen. Man hat mittags gekochten Reis ans Buffett gestellt. Abends war das gekochter Reis mit 5 grünen Erbsen. Man hat gesehen, dass es Reis vom Mittagsbuffett war. Keine Dekoration, teilweise kaltes oder laufwarmes Essen, Hektik überall. Allgemein ungemütliche Essensräume bis auf die Terrasse. Die Anlage war sehr gepflegt, sehr viel Petunien, die sehr schön sind aber abend zu arg duften, dass man…
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Resort - Zimmer hätten Renovation nötig
Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Das Zimmer war nicht der Burner - ziemlich abgewohnt. Riesen Anlage mit mehreren Pools und grosser Lagune.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner, erholsamer Urlaub mit Fattoosh.
Sehr schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service und sehr zu empfehlendem libanesischen Lokal 'fattoosh Ahmed A. und sein Team