Bewertungen (10 407)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2 Wochen Urlaub
Eine schöne große Anlage, das Personal ist sehr bemüht diese sauber zu halten. Leider waren sehr viele einheimische Gäste da, die sich oft nicht gut benehmen. Verstehe nicht die Leute, die sich in den Kommentaren über die Russischen Besucher beschweren, diese sind nämlich kaum vertreten. Das personal im Hauptrestaurant ”The Palm“ fand ich am besten, sehr freundlich. Wir saßen immer im Außenbereich, da war die Atmosphäre am besten. Schöne Grüße an das Team: Haitham g. Hamada a. e. r.
Susi(36-40)Deutschland
Das Hotel ist eine weitläufige gepflegte Anlage. +
Die Anlage ist sehr weitläufig, mit 3 pool s und Hoteleigenen Strand + Schnorchelbucht. In diesen Hotel gibt es das Hauptrestaurant und mehrere andere Restaurant, wo man bei Anmeldung auch mal geniessen kann. Animation war sehr abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wurde regelmässig geachtet. Auch den Gärtnern ist ein großes Lob auszusprechen, wo sich den ganzen Tag um die Anlage kümmerten. Handtücher für pool und Strand gab es kostenfrei. Im Zimmer stand jeden Tag neues Wasser , Sprit oder Cola unter anderen auch…
Victoria Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine schöne Zeit im Desert Rose verbracht
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, aber außerordentlich sauber. Der Service war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Claudia(46-50)Deutschland
Ein Hotel für die ganze Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr weitläufige Anlage. Außenanlage sehr gepflegt. Die Lagune sehr schön angelegt.
Denise(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden wieder kommen!
Wir haben 11 schöne Tage im Desert Rose verbracht. Die Hotelanlage ist super gepflegt und es wird ständig gearbeitet. Das Hotelpersonal ist stets bemüht, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Traumurlaub
Da die Bars in der Winterzeit beheizt werden kann man sehr gut im Winter draußen sitzen. Die Außenanlagen sind sehr schön und sehr gut insand gehalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Animation ist sehr gut und unterhaltsam. Denn nach 26 mal in Ägypten habe ich mein stammhotel gefunden.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weil es für jung und alt geeignet ist
Eine schöne Hotel Anlage sehr groß und weitläufig so das man Aktion und Ruhe finden kann. Essen ist Top sehr viel Auswahl für jeden ist was dabei, wer hier nichts findet ist es selber schuld.
Michél und Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3. Mal und wir kommen wieder
Wir sind nun bereits das 2. Mal (meine Frau das 3. Mal) infolge in diesem Hotel und wie immer begeistert und erholt nach Hause gefahren. Am letzten Tag habe ich mir einen bakterielle Infektion (brechdurchfall mit fieber) eingefangen. Dank dem hervorragendem Vorgehen des Hotelarztes konnte ich trotz meinem schlechten Zustandes in den Flieger steigen. Ein grosses Dankeschön nochmal an dieser Stelle für diese großartige Leistung! Die Hotelanlage hat sich im Laufe der Jahre immer mehr verändert. Positiv natürlich.…
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel,mit vielen Bars,in denen am Abend Lifemusik spielt.Es wird nie langweilig.Bedienung war freundlich.Getränke könnten kälter sein.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein in allen Bereichen sehr freundliches Team, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Hervorheben kann man den Service in der Club Soda Bar mit H. Amgad A.