Bewertungen (10 406)

Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr weitläufig, schön bunt blühend. Das Ambiente ist schön und das Essen ist super. Man findet immer etwas. Der Mexikaner war super lecker. Die Zimmer sind abgewohnt und müssten renoviert werden. Ahmed A. vom Mexikaner ist immer sehr freundlich und merkt sich sogar unsere Namen. Der Service im allgemeinen ist verbesserungswürdig. Es sind leider zu wenig Kellner in den Bars und im Restaurant. Unser Zimmerboy zauberte uns schöne Handtuch Figuren. Die Jasmin von der Gästebetreuung…
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Anlage und Personal gut - Zimmer und WLAN schlecht
Das Desert Rose war meine 6. Reise nach Ägypten. Ich habe davor schon 3 andere Hotels in Hurghada besucht, kann daher also ein wenig vergleichen. Das Hotel besitzt eine sehr schöne Außenanlage mit sehr vielen Blumen. Beim eigenen Strand gibt es sogar ein eigenes kleines Hausriff mit sehr viele Fischen. Die Anlage selbst ist extrem gut gepflegt und sicher eine der schönsten in Hurghada. Die Zimmer und das WLAN sind hier leider das komplette Gegenteil. Die Zimmer sind extrem abgewohnt, an sehr vielen Stellen wurden…
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gelungener Urlaub
Einen sehr schönen Urlaub und große Gastfreundlichkeit! Essensauswahl ist sehr vielfältig und es wird alles unternommen, damit man sich wohlfühlt!
Younes(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, viele temperierte Pools und verschiedene gute Restaurants (besonders Fattoosh). Das Korallenriff hat eine atemberaubende Auswahl an Fischen.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Tip: beim Einchecken gleich nach orangener Flagge Fragen, dann stören die Verkäufer nicht. Ansonsten nichts zu bemängeln. Alle sehr freundlich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage mit Potential in der Gastronomie
Hinter dem wenig imposanten Eingangsbereich verbirgt sich eine große, grüne, gepflegte Anlage. Die Hotelanlage ist groß und sehr schön. Die Grünflächen sind wunderbar gepflegt, sowohl die Bäume, Sträucher als auch der Rasen. Die Pools haben wir nicht benutzt. Doch auch diese sahen gut aus. Natürlich wurden am Pool die Liegen immer früh reserviert. Die Pools und die Palmen und Gebäude werden nachts sehr schön beleuchtet. Wir lagen immer am Strand, weit draußen am Meer. Dort bekam man auch mittags noch…
Florian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Deseet Rose Februar 2019
Waren im Februar 2019 10 Tage im Desert Rose. Angefangen vom Service über die Verpflegung, das Essen, das Personal und die Sauberkeit war wirklich alles sehr gut! Man fühlte sich willkommen und wir konnten den Urlaub sehr genießen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderbarer Urlaub im Desert Rose
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vielen Dank auch speziell an Machmuod Mohammed von der Club Soda Bar super Service!'
Gerhard(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliches Personal, herzliche Atmosphäre. Das Essen ist sehr gut und man sollte unbedingt alles probieren. Restaurant Fattoosh sehr zu empfehlen.
Karl(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Eine sehr saubere, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Restaurant Fatousch , El Rachno und Dolfino waren super. Fatousch war am besten. Restaurant Dolce Vita war nicht gut, hier wurde die Suppe vergessen und nach Erinnerung hätten wir diese zum Abschluss bekommen.