Bewertungen (10 406)

Martina Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder ins Desert Rose! Besser als erwartet
Sehr schönes Hotel! Alles sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Poolanlage und Garten wunderbar! Ich komme gerne wieder in dieses Hotel. War mein erster Ägyptenurlaub und ich war rundum zufrieden!
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Naja ist nichts für 2 Wochen...
Das Hotel ist alles andere als kinderfreundlich. Das Personal am pool den ganzen Tag nur am pfeifen für jeden scheiß,z.b wenn Kinder mit nem Ball im Wasser spielen wollen oder Kinder mit net luftmatraze in den Pool wollen oder ganz schlimm Taucherbrille mit nasenschutz ist alles im pool verboten!! Wir hatten uv t-shirts für die Kinder,jeden Tag hat das pool Personal die Kinder aus dem Wasser gepfiffen um zu kontrollieren ob das auch wirklich wassergeeignete uv Kleidung ist. Die arabische Fraktion mit ihren Burkas…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schoene Anlage Vor allem das restaurant dolphin direkter am strand gelegen mit schoenem blick aufs meet und aufmerksamen personal
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr großzügige Hotelanlage
Weiterempfehlenswert für jede Altersgruppe. Alles was das Urlaubsherz begehrt. Essen mit toller Qualität und umpfangreich.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholsamer, toller Urlaub
Sehr schöne große Anlage, gutes vielseitiges Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, mäßiges Riff, Animation sehr gelungen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub!
Sehr hübsche und gepflegte Hotelanlage. TOP Strandbereich. Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Viel Animation und Musik.
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Guter Urlaub mit wenigen Minuspunkten
Gepflegte und ansprechende Anlage. Nettes Personal. Platzmangel beim Essen zu Stoßzeiten und zu diesen Zeiten größtenteils leider auch sehr unaufmerksames Personal.
Phlipine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
für einen erholsamen Urlaub top,Für Party nix
Also für einen Erholungsurlaub sehr gut.Ist nichts für Partygänger.Der Weg zum Strand ist nicht zu weit.Die vielen Pools toll.Zimmer sehr sauber, Bäder leider renovierungsbedürftig.Wir haben deswegen das Zimmer gewechselt ohne Schwierigkeiten.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Enjoy life
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Weitläufiger Resort! Toller Aqua Park. Relaxing Pool... jedoch dürfen hier Kinder nicht hinein. Großes Sport- Schwimmbecken und tolles Kinderbecken mit 2 Rutschen und einer Abgrenzung wo es dann tiefer ist und man auch schwimmen kann. Wunderschöne angelegte Lagune. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, ein italienisches-, ein Fisch-, ein mexikanisches-, und ein libanesischen Restaurant, wo man mit Reservierung hin essen geh'n kann.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön inklusive Poollandschaft und Blumen Landschaft. Was teilweise etwas nervig ist, sind die Verkäufer, die häufig wirklich sehr aufdringlich sein können. Deswegen auf jeden Fall eine orangene Flagge holen und an den Sonnenschirm hängen. Dann wird man in Ruhe gelassen.