Bewertungen (10 407)

Tommek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wenn das ekelhafte Zimmer nicht wäre.
Gute Lage.Schöner Strand und nette Mitarbeiter.Essen auch ok. Gottseidank hatte ich wc - Schutzhüllen dabei. WC und Bürste einfach ekelhaft dazu meist nur kaltes Duschwasser-allerdings das warme im Waschbecken funktionierte. Balkon Mobiliar und Stühle im Zimmer ..ohne Handtuch darauf ebenso grenzwertig. (siehe Bilder) Renovierung meines Zimmers überfällig!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut toller Urlaub!
Die Gartenanlage ist super gepflegt! Die Sauberkeit der Zimmer war gut, die Minibar wurde täglich gefüllt (all inclusive!). Die à la carte Restaurants sind grandios, sowohl was Service als auch Qualität des Essens betrifft, insbesondere das italienische und mexikanische Restaurant! Am Strand kann man Fähnchen an seinen Schirm hängen, siese bewirken, dass man nicht von Verkäufern oder Animateuren genervt wird. Anfangs war der 1. Pool (der mit der Poolbar) eine Ruhezone, Kinder waren hier nicht erlaubt, was uns…
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles klar
Guteshotel angenehme gaeste personal top club soda bar top hotel anlage sehr freundlich sauber gutes bis sehr gutes essen man fuehlt sich Einfach wohl.Animation sehr freundlich ohne jegliches aufdringliche anbiedern.Macht Einfach Spass.
Aurelia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles sauber und das Essen super!
Die Desert Rose ist zu empfehlen! Vor allem die Hilfe der Leute von der Gestrelation ist hervorragend! Dank an Mejgan, die uns gut betreut hat! Die Clubsodabar fuer die netten Bediener und Musik! Dank an Herr H.!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
100% weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit super Personal, Einem tollen Strand und leckerem Essen. Super Freizeitangebote, aber wenn man seine Ruhe haben wollte würde man auch von niemandem angesprochen .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub!
Seth freundliches personal und aufmerksames Personal, Immer ein Laecheln, super service super Essen super animation
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel!
Angefangen hat unser Urlaub mit einer sehr netten Begrüßung und Einweisung von der Rezeption. Uns wurde alles super erklärt und wir hatten keinerlei Schwierigkeiten uns, auf der sehr großen Anlage, zurecht zu finden. Die Auswahl an Aktivitäten und Unternehmungen ist super. Die Zimmer sind zwar nicht ganz auf dem neusten Stand, aber auf jeden Fall sauber und in Ordnung. Das Essen in dem Hauptrestaurante ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Der Service ist rund um die Uhr gut und besonderes möchten…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich würde sehr gerne wieder kommen
Ein sehr schönes hotel . Sehr freundliches Personal. Alle sehr nett und aufmerksam. Gutes Essen ! Saubere Zimmer. Auch die ausssen bars , speziell die Club Soda Bar hat eine besondes gemûtliche atmosphere !
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn der Rest nicht wäre, Vom Essen her wäre Toll
Habe lange überlegt, ob ich eine positive Bewertung abgeben soll, nur viele Kleinigkeiten machen das Gute wieder wett. Gute Lage des Hotels aber sehr groß mit Wegen in der Anlage bis 1000 Meter. Sehr alt und Abgewohnt. Allerdings Essen und Personal überdurchschnittlich gut. W-Lan im Hotel auf Standard 1980. Ein No-Go. Und halt sehr viele Russen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub!
Wir sind zum ersten Mal hier im Urlaub und sind mit allem außer dem recht frischen Meerwasser zufrieden! Service, Essen und Anlage sind einwandfrei und sehr gepflegt 😊 Mexikanische Essen sehr schöne Atmosphäre