Bewertungen (10 405)

Torst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub/Erholung
Es ist eine sehr grosse Hotelanlage, aber alles gut. Grosszügig angelegte Gartenanlage - Gärtner hatten alles gut im Schuss. Wer keine Lust hat auf Pool kann auch zum Hoteleignen Strand gehen.Sonnenliegen und Schirme sind ausreichend vorhanden.
Familie Hausb(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern! Ein tolles Hotel mit einer überwältigender Größe. Traumhaft am Meer gelegen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Daumen hoch für die Nachwelt
Anlage ist Top Personal super nett alles sauber Essen und Snacks übern Tag alles klasse Getränke Service astrein.....
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel, kinderfreundlich, supernettes Personal. Es war für uns ein Traumurlaub. Wir waren einfach nur begeistert.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr guter Urlaub! Wir sind mit Allem zufrieden! Leckeres Buffet & als alternative gibt es Restaurants! Heute waren wur beim libanesischen Restaurant, das war sehr lecker!! Alle sind sehr nettes & super freundlich.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlauber
Wunderschöne Anlage. Traumhaft die Lagune und das Riff. Personal sehr freundlich. Essen war gut, man hat immer was gefunden. A la cart fanden wir super.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöne Hotelanlage.
Das Hotel ist sehr sauber mit Blumenmeer, die Gartenanlage ist einmalig. Strand mit Lagune ein Traum. Essen eine riesige Auswahl und geschmacklich wirklich super. Es gab auch immer Abwechslung beim Essen. Ein Minuspunkt gab es bei der Versorgung mit Getränken beim Essen. Man musste sehr lange auf die Getränke warten, wenn man € zugesteckt hatte, ging es plötzlich superflott. Im allgemeinen war das Personal sehr freundlich und bemüht.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Ich war mit meinen Eltern und meiner kleinen Schwester 10 Tage im Hotel. Das Hotel ist gepflegt. Es gibt 3 Pools und eine schöne Lagune. Das Essen ist gut. Zimmer sind ok.
Paar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist gut weiterzuempfehlen.
Das Resort ist eine sehr große weitläufige etwas ältere Anlage . Trotz ihres Alters aber sehr gut erhalten, sauber und gepflegt .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfektes Hotel für Jugendliche
Sehr große Anlage, viele internationale Gäste, super Service 👍super Animation mit viel Sportangebot, Zimmer sin sehr sauber und groß