Bewertungen (10 405)

Knut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen wieder
Schoene große Anlage, leckeres Essen, sehr nette Animation am Pool und am Strand. Super zum Schnorcheln und nette Zimmer
Karola (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man weiterempfehlen
Tolle Anlage. Super Bucht Unverständlich das Luftmatratzen verbot in den Pools. Große Reifen und alles andere erlaubt???kellner imPalm Restaurant super nett und aufmerksam , wenn man auf der Terrasse gegessen hat . In den klimatisierten Räumen ne Katastrophe Räume dreckig. Kaputte Gläser auf dem Boden .
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Strandhotel mit leichten Schwächen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit Charme, tolle und gepflegte Poollandschaft, beste Strandlage mit Haus-Korallenriff und Lagune, Essen abwechslungsreich und weitgehend gut, Getränke weitgehend in Ordnung. Zimmer etwas veraltet ( kleines LED-Fernsehen mit wenig deutschen Programmen ) , einige kurze Stromausfälle, sehr freundliches und hilfbereites Personal , besonders hervorzuheben: Herr Essam A. Hamid vom Service "The Palm". Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden dieses Hotel nochmals auswählen. Absolut…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Aussenanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist befriedigend aber in den a la carte Restaurants empfehlenswert. Gute Betten, alte Zimmer. Eher schlechtes WLAN
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel für einen entspannten Sonnen-Urlaub
Das Hotel ist wirklich ein Urlaubstraum. Die Gartenanlage ist außergewöhnlich schön und sehr gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und angagiert. Das Essen ist sowohl im Buffet-Restaurant als auch in den anderen Restaurants sehr lecker und vielfältig. Totale Weiterempfehlung!
Charly(51-55)Deutschland
Unser Resturlaub für 10 Tage
Schöne Anlage - angenehme erholsame ruhige Atmosphäre! Taucherstation freundlicher Service - viele Fische am Hausriff
Manu(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte Anlage, cooles Animationsteam. Nur die Verkäufer für Ausflüge sind recht penetrant. Aber dagegen kann man sich an der Handtuchstation eine orangene Flagge holen.
Anneliese(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Essen war hervorragend, Bedienung sehr zuvorkommend. Insgesamt kann ich dieses Lokal Nur weiterempfehlen. Danke und wir kommen Sicherheit wieder Fattoosh Restaurant Sehr lecker
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Anlage, Zimmer mehr als renovierungsbedürftig!
Das Hotel ist groß und einladend, auf den ersten Blick zumindest. Eine wundervolle Anlage, die sehr gepflegt ist entschädigt einiges. Überall ist es schön grün und mit Blumen bepflanzt.
Margrit Beugel (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
WIE OBEN SCHON BESCHRIEBEN.
Sehr gutes Hotel betrifft,Lage,Unterbringung,Zimmer,Service,Essen Wir waren schon 7 mal in Ägypten war aber nach Apua Marine Makadi das beste Hotel