Bewertungen (10 405)

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ordentliches Urlaubshotel zum guten Preis
Hotel ist in die Jahre gekommen - essen wiederholte sich nach wenigen Tagen oder wurde von Tag zu Tag nur minimal abgeändert. Poolanlage ist sehr schön - der Strand ist schön.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schön
Sehr schöne gepflegte Anlage. Freundlichkeit der Angestellten ist enorm. Das Essen ok. .... Eine eigene kleine Bucht mit tollem Strand. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Urlaub
Super Hotel, Die Club Soda Bar war das beste ( super Service und immer hilfsbereit) Pool-Anlage war sehr schoen, Strand sehr gepflegt. Essen top und gutes Abendprogramm
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Das Hotel ist groß und bereits etwas in die Jahre gekommen. Es ist kein Luxushotel, aber sehr gemütlich. Uns hat es gefallen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super und freundlich
Gutes Wetter und immer freundliches Personal im club Soda Bar . Sind alle auf Zack!! 5 Sterne plus . Getränke. sind optimal. Jeder wunsch wird erfuellt.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr weitläufige Anlage mit 3 Pools, 3 Bars und einer großen Lagune mit schönem Strand. Die Zimmer sind veraltet dafür aber sauber. Sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm den ganzen Tag über.
Karin & Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel mit Top Lage
Das Hotel biter für jeden etwas. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Gäste Betreuung ist sehr hilfreich. Der Strand ist der beste und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lily(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ordentliches Hotel, aber keine 5 Sterne
Sehr große, gepflegte Anlage. 3 Pools ausreichend sauber, bei uns zu wenig Liegen bei 90% Hotelauslastung. Dafür am Sand mehr als genug Liegen. Chaotische, aber freundliche und hilfsbereite Rezeption. Waren mit 4 Paaren da. Nicht immer Gruppengeeignet, aber es wurde viel möglich gemacht.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Schöne gepflegte Gartenanlage großzügig und weitläufig , sehr freundliches Personal. Essen gut mit genügend Auswahl. Serviespersonal sehr zuvorkommend vor allem unsere drei Herren Haithm G. Hazam M. Ahmed G. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen , Strandliegen desgleichen .
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles Weihnachten im Desert Rose.
Das Hotel ist wirklich seh rschön. ich war in 2017 drei mal in diesem Hotel und von Besuch zu Besuch musste ich feststellen, dass hier sehr viel investiert wurde in die renovierung der Bars. Diese sind aktuell es ein Traum und sehr liebevoll gestaltet. Die Anlage sonst ist sehr schön und voller bunter Blüten und das im Winter.