Bewertungen (10 405)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel wir kommen wieder
Super Hotelanlage Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sonst keine Beanstandungen in der Anlage. Alles sehr gepflegt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Für jeden etwas dabei. Preis Leistung stimmt. Tolles Ambiente in den a la Carte Restaurants. Super Personal und Gästebetreuung. Zu empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit Potential nach oben. (Max. 3-4 Sterne)
Das Hotel war für unsere Zwecke okay, da wir viel auf Tour waren und es hauptsächlich zum Übernachten nutzten. Für den reinen Badeurlaub, bei dem man auch mal einen schönen 5-Sterne Rückzugsort haben möchte, ist es nicht zu empfehlen. Das Hotel besitzt viel ungenutztes Potential im Vergleich zu unseren bisher besuchten Hotels.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder
Vielen Dank fuer die unvergeßliche Zeit Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist die gute Verpflegung, insbesondere I'm mexikanischen Restaurant.
Carola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschöner Urlaub jederzeit wieder!
Des hotel ist wunderschön. Eine große schöne Anlage mit 3 großen Pools und einer super Möglichkeit zu schnorcheln. Das Personal ist total nett und hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben! :)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel zum kleinen Preis.
Wir waren als Pärchen (mitte 20) 10 Tage im Hotel und waren positiv überrascht. Obwohl wir wirklich sehr wenig gezahlt haben, was wohl nur ein Angebot war, denn ein paar Tage später kostet der gleiche Zeitraum mehr als das doppelte, gab es keine größeren Kritikpunkte. Details zu den einzelnen Bereichen stehen in der Bewertung unten. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Lisa Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie in 1000 und 1 Nacht
Sehr engagiertes und freundliches Personal, schöne und komfortable Hotelanlage, vielfältige Freizeitangebote (Kosmetik, Wellness, schnorcheln, tauchen, Wasserpark mit vielen Rutschen, klimatisierter Fitnessraum) und sehr gutes Essen, insbesondere ein Besuch beim Italiener und Libanese sollte ganz oben auf der To-do Liste stehen. Rund um ein Urlaub, der mich sehr verzaubert hat.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub am Roten Meer
Wir haben eine Woche im Desert Rose verbracht und können uns bicht beklagen. Unser Zimmer war immer sauber und schön zurecht gemacht. Das Essen war lecker und vielseitig genug für uns. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend und haben uns auch ohne englisch Kenntnisse verstanden. Sicherlich ist in den Zimmern renovierungsbedarf vorhanden darüber können wir jedoch hinwegsehen da qir uns kaum dort aufhielten. Es war nur etwas zu heiß für uns. Das nächste mal kommen wir dann lieber im Frühjahr.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne große Hotelanlage .
Sehr großes Hotel und sehr Kinder freundlich.Sehr ansprechende und geflegte Anlage . Eine gute Trennung der Poolanlagen so das Mann wenn man möchte seine Ruhe im ruhepool findet oder aber Jubel Trubel Heiterkeit in einen anderen Pool findet.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super toller Urlaub zum entspannen. Gerne wied
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr sauber und freundliches, hilfsbereites Personal. Anlage liegt direkt an einer Lagune. Wir empfehlen es weiter.