Hallo, wir waren eine Woche im Februar 2019 in diesem Hotel. Wir sind sehr zuvorkommend und höflich von allen Mitarbeitern behandelt worden. Unsere Kellner im Restaurant, Ahmed G. und Hamada K. haben uns jeden Wunsch erfüllt. Lieben Dank
Christine und Siebert F.
Super saubere und großzügig Anlage mit 3 Pools und einer eigenen Lagune zum baden. Etliche Bars einschließlich einer gepflegten Poolbar. Sehr zu empfehlen ist das arabische Restaurant Fatöosch mit dem freundlichen und kompetenten Leiter Abdullah.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unsere kurze Urlaub mit schöne Erinnerung an schön
Wir waren sehr zufrieden das Wetter war super schön und das war Mitte Januar, man könnte schwimmen entweder im Pool und tauchen in Meer Strandanlage sehr schön, Essen lecker wir kommen bestimmt in diese Hotels, ich möchte noch mal bedanken bei den Jungs im Restaurant und alle die da arbeiten im Hotel die waren sehr nett und sehr freundlich.
Die Lage zum Flugplatz und das Preis-Leistungsverhältnis.
Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer nähe.
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.
Die Anlage ist wunderschön. Mit ihren 3 Pools, dem Rutschenpark und der Lagune läd das Hotel eigentlich zur Erholung ein.
Wenn da nicht die vielen Regeln wären. Ständig wird
an den Pools gepfiffen.
Kein Ball, keine Luftmatratze, keine Schwimmbrillen, keine T-Shirts....
Keine Kinder!
Es sei denn, man ist einheimischer ( von denen es in der Hauptsaison etliche gibt). Da werden die Regeln oft STARK gelockert.
Es gibt zu wenig Liegen, die einem, wie auch die Handtücher, oft geklaut werden.
Große, gesicherte Anlage mit drei Swimming-Pools, Lagune und dem offenem Meer mit Hausriff bzw -korallen. Sowohl zum Entspannen als auch aktiv sein geeignet.
Fünf Restaurants zur Auswahl (Reservierung), Bars und Pubs. Einzelzimmer mit Balkon war gut. Nur das Bad war leider etwas alt. Lieblos "saniert".