Bewertungen (10 406)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Essen und hervorragender Service
Eine angenehme Zeit erwartet den Reisenden hier in der Hotelanlage. Sehr saubere und schöne Zimmer. Eine wunderschöne Pool- und Gartenlandschaft. Sehr freundlicher Service. Besonders gefallen hat mir der Abend im Mexikanischem Restaurant mit Ahmed Abdullah und seinem team
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ist eine Reise wert
Atmosphäre hervorragend bei Tag oder Nacht sieht hervorragend aus egal ob Entertainment Gärtner Service zimmerreinigung alle freundlich
Yves(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super
Guter Service. Nettes und zuvorkommendes Personal. Club soda bar ist spitzenklasse. Bier schmeckt ausgezeichnet!.
Marcus(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel - Preis-Leistungs-Verhältnis super
Das hotel ist ein wenig in Jahre gekommen, aber das Preis leistungs verhältnis stimmt alle male. Die außenanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Das Restaurant El Ranchero ist it abstand das beste! Der chef Ahmed ist super freundlich und zuvorkommend.
Michelle(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer, ausreichende Liegen am Pool oder an der Lagune und am Strand, sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Anlage jedoch mit zu viel Regeln
Das Hotel bietet wirklich alles an, Sport, Erholung, Animation, leckeres Essen, aber Personal, gerade an der Rezeption aber auch im Restaurant könnte freundlicher sein.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Hotelanlage ist super. Zimmer könnten renoviert werden. Sind aber sauber. Es sind ausreichend Liegen am Pool und Strand verfügbar.
T-C(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preis-Leistung absolut ok.
Sehr große und weitläufige Anlage, die aber durch die verschiedenen Pools und Bars dazwischen nicht so wirkt. Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und schließlich im Clubzimmer an der Beachfront auch gefunden. Wenn man früh schlafen geht, sind die Zimmer durch die Musik in den Bars recht laut - nicht übertrieben, aber merkbar, wenn man zu Hause keine Geräusche hört.
Georg(66-70)Deutschland
Erholsame Ferien
Der Urlaub war Sehr gut. Wir haben die zeit sehr genoßen, nach dem 5 Tag als unsere Koffer endlich ankamen. Aber dass, die Koffer verloren gegangen war nicht die Schuld des Hotels, sondern der Fluggesellschaft. Aber dank der Gästebetreuer Alexander haben wir die Sachen schnell geklärt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage
3 tolle Bars,viele nette Kellner ,immer ein Programm, Club Soda Bar ,ich wűrde wieder kommen , Hotel ist super.........