Bewertungen (10 406)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außen Hui, Innen Pfüi!
Das Hotel verdient in keiner Weise 5 Sterne, nicht einmal für ägyptische Verhältnisse. Hier würde ich es am untersten Rand für 3 Sterne einordnen, aber nur wegen der direkten Strandlage und dem kleinen Hausriff, an dem man für größere Unterwasserabenteuer in Ruhe den Umgang mit Flossen, Schnorchel und Maske ( Taucherbrille) trainieren kann. Irgendwo musste der Haken bei dem angebotenen Preis ja sein! Ja, das Hotel hat auch positive Seiten! 1. die wundervolle, mit Liebe und viel Einsatz der Angestellten…
Maggi und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Ein älteres Hotel, wobei jetzt viel renoviert wird. Gutes Essen, Personal sehr freundlich, leider wird wenig deutsch gesprochen, daran muss noch gearbeitet werden! Für jeden etwas dabei, Sport, Erholung oder Aktion, alles dabei
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassig
Alles super. Nettes Personal, klasse Service, tolle Anlage, sehr gepflegt. Alles in allem ein perfekter Urlaub und wir kommen nächstes Jahr wieder
Hasim Bajrami (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Fenomenal
Sehr gute Anlage hervorragendes Personal besonders die Animation Jason und alle anderen wahren super und sind Freunde geworden
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Guter Urlaub
Das Hotel ist riesen groß und bietet Platz für alle. Selbst wenn es ausgebucht ist merkt man das nur am Pool aber ich habe nicht umsonst ein Strand Hotel gebucht. Die Lagune ist super und bietet viel Platz. Habe jeden tag Volleyball gespielt und gutes Bier getrunken! Essen ist ok und der Mexikaner ist nur zu empfehlen! Hatte viel Spaß und werde sicher nochmal hier Urlaub machen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir fanden es gut
Das Hotel hat einen eigenen Strand mit einer Lagune. Die künstlich angelegte Lagune war traumhaft. Die Anlage war riesig und sehr schön. Wir waren rundum zufrieden und haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt. Es war unglaublich angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und haben immer geholfen. Auch das Unterhaltungsprogramm ist für Erwachsene und Kinder sehr gut. Die Animateure bemühten sich, dass die Gäste mitmachten. Waren jedoch nie aufdringlich. Mann konnte richtig entspannen.…
Claudia und Basar (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub Toval begeistert
Super tolles Hotel , Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Essen fantastisch und abwechslungsreich für jedem was dabei vor allem die Restaurants sind zu empfehlen. Für jung und alt geeignet. Werden wieder kommen.?
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Badeurlaub
Schönes Hotel.Kurzer Transfer.Großes Zimmer mit Blick in den Garten. Ruhige Lage.Zimmer ist sehr sauber und wurde täglich gereinigt.Die Wäsche ist mehrmals getauscht wurden.Die Restorant's und Bar's sind ebenfalls sehr sauber.Die Speisen sind schmackhaft und für jeden etwas dabei.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Anlage , Super für Strandurlaub
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel . Schöne gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Schöner Strand mit Schnorchelmöglichkeiten. Tolle Poolanlagen. Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel fussläufig erreichbar.
Würth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pärchenurlaub in der Sonne
Super Hotel, alle Leute sind sehr nett! Große und gepflegte Anlage. Hier gibt sich wirklich jeder Mühe das dem Gast alles geboten wird. Animation ist wirklich super und bietet jeden Tag etwas Neues :-) würden wieder kommen!