Bewertungen (10 406)

Jana-Deborah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Das Hotel hat eine gute Lage mitten in Hurghada. Die Anlage ist schön und gepflegt. Die Zimmer ein wenig altbacken, aber für den Preis kann man wirklich nicht meckern. Wer 2€ Trinkgeld da lässt bekommt auch ein schön rausgeputztes Zimmer. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und ich würde auf jeden Fall wieder dort buchen!
Sekander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bester Urlaub
Das Hotel hat für jeden etwas dabei sowohl beim essen als auch bei den Aktivitäten. Das animationsteam ist sehr zuvorkommend
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes hotel und super gutes Essen. Das Fisch Restaurant am Strand ist ausgezeichnet. Ahmed A. und sein Team waren immer sehr freundlich und immer am lächeln. Ich kann das hotel definitiv weiterempfehlen.
Jupp S.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier ist Action angesagt. Spassfaktor 1000%
Das Desert Rose Resort glänzt mit einer Toll gepflegten und sauberen Anlage die rundherum toll bepflanzt ist, hier strahlt die Sonne mit den Planzen um die Wette. Das Aushängeschild des Desert Rose ist defintiv das Personal. Vom Housekeeping über das Animationsteam bis zu den Lifeguards, wirklich alle sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Allerdings muss man auch fair sein und sagen das das Essen in der Mittags-und Abendszeit im Hauptrestaurant, The Palm, keinem europäischen Standart entspricht. Die…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schön - gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Mann kann vieles Erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer. Ich kann es nur weiter empfehlen. Essen wechselt auch immer- kann immer neues probieren.
Bernd(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer, schöner Urlaub
Sehr sehr gepflegte, saubere Hotelanlage, das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Schoene grosse saubere Zimmer. Club Soda Bar ist eine der Besten Bars in der Anlage
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns sehr auf die eine Woche
Hotel liegt wunderschön in der Nähe vom Strand auch die Anfahrt mit dem Bus ist sehr gut in 20 Minuten ist man da. Die Anlage ist sehr schön eingerichtet mit viel Grün
Igi(46-50)Deutschland
Alles bestens
Sehr freundlicher Service, das Essen ist ausgezeichnet, Frisch, und von guter Qualität. Grosse, liebevol gestalten Anlage. Fischrestaurant ist sehr gut und freundlich. Ahmed Abdullah und sein Team
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder?
Ein tolles Hotel mit einem Top Animationsteam. Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer sind für einen Urlaub vollkommen ausreichend.
Maxim(19-25)Deutschland
Sauberkeit, Qualität, Freundlichkeit
Wir sind zu frieden für das leckeres essen. Das Qualität ist spitzenklasse 1+++. Die Personal ist sehr freundlich. Die Personalleute sind: Ahmed Abdullah und sein Team