Bewertungen (10 406)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
täglich gleiches Frühstücksangebot
Positiv: Das Highlight war das Meer. Es war schön warm und sehr sauber. Die Lagune war ebenfalls sehr schön Negativ: Wir kamen am Abend an und da die Anlage insgesamt recht weitläufig ist, hatte ich gefragt ob es kein Caddy o. ä. gibt, welches uns zusammen mit unseren Koffern zu unserem Haus bringen kann. Leider war das angeblich nicht möglich. Wir hätten das sehr begrüßt, zumal meine Frau schlecht zu Fuß ist. Mit Ausnahme des Hauptrestaurants und der Spezial Restaurants gab es nur Kunststoffbecher, deren…
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, super Urlaub, aufmerksamer Service
Das DRR ist ein super schönes Hotel mit einer wundervollen floralen Anlage. Das mexikanische Restaurant ist super 👌wir kommen gerne wieder
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie Wieder!
Nie wieder einen Urlaub in dem Hotel Desert Rose. Zimmer und Möbel dreckig. Bad war von allem das schlimmste was ich jemals gesehen habe. Fliesen dreckig, Boden dreckig, Dusche hab ich ohne Badeschuhe nicht betreten nur noch Dreck und rostig. Essen nur noch schlecht, Frühstück jeden Tag das gleiche, Mittag Essen haben wir schon gar nicht mehr zu uns genommen konnten es uns nicht mehr anschauen nur noch ekel, Abend Essen war auch das gleiche so wenig hatte ich im Urlaub noch nie gegessen wie im Desert Rose. Tische,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preiswert und direkt am Strand gelegen
Sehr großer 50m Trainingspool , von drei pool s einer beheizt. Gäste sind bunt gemischt ,viele einheimische, Europäer und einige fernöstliche.
Hendrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Balance zwischen relax und abenteuer
Die drinks und der service ist sehr gut. Die Zimmer sind ganz okay können allerdings eine renovierung vertragen aber im allgemeinen ist es sehr gut.
Rima(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Ein sehr gutes Hotel. Sehr angenehm. Die Bedienung war hervorragend. Es war genauso wie beschießen und entsprach vollkommen unseren Vorstellungen.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man machen
Die Anlage an sich ist ganz schön aufgebaut nur etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind geräumig aber alt. Die Anlage ist sehr weitläufig aber dadurch verteilt sich die Masse ganz gut. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein geschmacklich aber ok. Das Animationsteam war super.
Dogan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zwei Wochen entspannung pur und das in super Lage
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen! Alle Mitarbeiter oder Animationen sind super Freundlich. Das Essen ist auch top !
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut zum relaxen und Sonne genießen
Das Hotel hat alles was man braucht. Das trifft es fast am ehesten nicht mehr und nicht weniger ein gutes Urlaubsziel für Pärchen und Familien
Uwe Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne 2 Wochen in einem schönen Urlaub
Ein etwas älteres Hotel, dass aber sehr schön eingerichtet und immer sauber. Besonders schön ist die Gartenanlage, die sich durch die ganze Hotelanlage zieht.