Bewertungen (10 406)

Marco(31-35)Deutschland
Bis nächstes Jahre!
Freundliches und zuvorkommendes Personal! Ahmed A. und sein Team waren super! 💓 Wir kommen gerne wieder Vielen lieben Dank
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, gerne wieder!
Super schöne Anlage .Alles sauber und ordentlich in den Grünanlagen und im Strandbereich.Es muss einiges in den Zimmern getan werden um dieses Niveau in den nächsten Jahren halten zu können.( Betten ,Bäder, Möbel usw.)
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super
Sehr schöne und gepflegte Anlage, nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns super gut erholt, Wünsche/Extras wurden erfüllt. Manchmal hilft ein kleines Trinkgeld. Sehr lobenswert auch unsere Zimmerreinigungskraft. Wir haben NICHTS, absolut nichts zu beanstanden. Das Essen traf zwar nicht immer unseren Geschmack, satt wird man trotzdem. Die Animateure machen auch nur ihren Job ;), sind nicht zu aufdringlich. Wir waren zum Nationalfeiertag dort, es gab eine tolle Party. Wir waren echt erstaunt, was in krzer…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Das Essen war sehr gut und immer ganz toll angerichtet. Der Hammer waren die Nachspeisen. Nicht so zufrieden waren wir mit dem Zimmer. Es war doch sehr renovierungsbedürftig. Die Reise nach Luxor war leider schon für uns fest gebucht obwohl wir angeblich den Tag selbst auswählen könnten. War leider nicht so. Aber der Ablauf war reibungslos mit gut deutsch sprechender Reiseleitung.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Super Location Super Essen Viel Auswahl man kann Viel erleben für groß und klein Freundliches Personal und Animationsteam Super Bars und Drinks
Fredy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ganz ok
Animationsteam Katja und Dina sind sehr nett und freundlichen. Der Strand ist super. Essen ist ok. Hotel ist auch ok. Poolanlagen gibt es auch genug.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel zum Spitzen Preis.
Spitzen Hotel. Eigene Badebucht und Spitzen Riff zum tauchen. Man bekommt auch immer ein Platz am Strand. Zwar gibt es dort viele Zimmer, aber es verläuft sich.
Giovanni(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Den ganzen Tag über Animation abends auch party am strand die Anlage ist sehr sauber nette Kellner saubere Zimmer eigenes Riff zum Schnorcheln :)
Mario(26-30)Deutschland
Preis - Leistung Top
Sehr schönes Hotel. Angestellte sind sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alles TOP.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel!
Das Hotel ist super gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön anzusehen durch die tolle Bepflanzung. Wir, als Familie mit kleinen Kindern, können dieses Hotel nur weiterempfehlen für Familien. Man sollte erwähnen das wir im Februar dort waren. Das Hotel war nicht sehr voll und deshalb konnte man sicherlich entspannter dort seine Zeit verbringen. In der Hochsaison, wenn alle Zimmer voll belegt sind, ist es dort sicherlich sehr anstrengend. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Bzw. nur wenn wir es für den…