Bewertungen (10 406)

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wundervolle Zeit! Immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Mit 3 großen Pools und direktem Zugang zum Meer ist dad Hotel perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Schnorcheln lohnt sich sehr, da es ein wundervolles Riff direkt vor dem Hotel gibt.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Als Fremde gekommen und als Freunde gegangen.
Eine wunderschöne sehr großflächige Hotelanlagenlage mit einer sehr schönen Lagune, einem wunderbaren Garten und tollem Personal! Super zum Erholen, Genießen und Entspannen!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön ,allerdings sind die Zimmer schon in die Jahre gekommen.Dafür würde ichhöchsten drei Sterne geben .Das Bad müsste vor allem Renoviert werden,Der Spiegel war teilweise Blind und die Fugen waren teilweise schwarz.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut großartig!
Sehr schönes Hotel. Eine saubere Anlage! Freundliches Personal und sehr hilfsbereit! Wieder gerne! Vielen Dank für die schöne Zeit :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bombe sehr schön ist zu empfehlen
Das Fisch Restaurant ist der absolute wahnsinn so lecker geschmeckt nette Bedienung Ahmed A. und seinem team 😋😋😋
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Potenzielles Hotel mit schöner Anlage, aber...
Super schöne Anlage vom Hotel, nette Angestellte (außer Rezeption), aber leider mit ziemlich vielen Einheimischen Gästen, die sich unmöglich benehmen... Und weiterhin gibt es zig Regeln und Verbote im Hotel die nicht ganz so streng sein müssten. Wen die genannten Gründe von uns nicht stören, denen können wir dieses Hotel weiterempfehlen!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Desert Rose nie wieder. Sehr enttäuscht
Personal überfordert, unkoordiniert und teilweise unfreundlich. Wir können uns ehrlich gesagt nicht die positiven Bewertungen erklären, da vor Ort merkwürdigerweise die Masse die gleiche Meinung wie wir über das Hotel hatten. Die Zimmer sind verschmutzt und das Badezimmer schimmelt. Wir sind nun langjährige Ägypten Urlauber aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Positiv zu erwähnen ist die wunderschöne, gepflegte Hotelanlage.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Horror, schlimmster Urlaub. Kein Hotel für Deutsche!
Schlimmste Hotel in dem ich je war. Ich rate jedem Deutschen ab, dieses Hotel zu nehmen. Frage mich bis heute wie so eine Positive Bewertung hier rauskommt. Nicht nur das dieses Hotel eine volle Katastrophe ist, kommt auch noch dazu, das 70-80% nur Araber dort waren, die sich alle nicht benehmen können und bei allem vordrängeln! Und da die Araber um 4Uhr morgens alle beten gehen, da es sogar eine Moschee im Hotel gibt, reservieren sie sich danach gleich alle Liegen am Pool, wir haben die meiste Zeit deswegen am…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wundervoll
Traumhaftes hotel. Personal mega freundlich. Nur zum empfehlen. Top. Club soda bar ist auch Nur zu empfehlen. Würde wieder kommen.💪
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Desert Rose, wir kommen wieder!
Super Preis-Leistung, sehr entspannter Urlaub! Sind aber am meisten überrascht von der vielfältigen Küche und dem tollen Service! Wir kommen nächstes Jahr im Jänner wieder!