Bewertungen (10 405)

Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles gut.
Schoene Annlage Gute Bedienung Saubere Zimmer. Freundliches Personal Emfelungswert Gute. Kueche..club soda Bar super
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
I like it!
Es ist ein sehr zu empfehlendes Hotel, PreisLeistung mega. Das hHotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christal(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
SeHR gut personal sehr freundlich, das Essen auch sehr gut, Zimmer sauber alles okay grand ist schöne...............
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wit empfehlen das Hotel weiter.
Essen gut, strand gut, Zimmer sind oK, Personal ist sehr hilfsbereit. An Rezeption wring deutschsprachige. Für kinder super.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswerter Urlaub zum Entspannen und Erholen
Super schönes und sauberes Hotel direkt am Sandstrand. Freundliches und steht's bemühtes Personal. Eine grün blühende Anlage in der es viel zu entdecken gibt.
Bernd und Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub gerne wieder
Tolle riesige Anlage, Sehr gepflegt und sauber, Renovierungsbedürftige Zimmer mit Bad vor allem, Alles gut organisiert, schöne Lagune, immer freie Liegen am Strand, Tolle Poolanlage.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wirklich toll
Eine gepflegte weitläufige Anlage ideal für Familien mit toller Kinderbetreuung, aber auch für Paare geeignet!!!!!
Ertugrul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super
SeHR freundliche Mitarbeiter, Anlage sehr schön, Pool kalt, sehr gute Unterhaltung, quad tour nicht verpassen, ....
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Desert Rose Resort
Große Hotelanlage mit mehreren Pools. Extra Pool für Erwachsene bzw. erst am 10 Jahre. Kinderspielplatz vorhanden. Große Bucht zum Baden und Windsurfen vorhanden. Mehrere verschiedene Restaurants verfügbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder.....
Nie wieder einen Urlaub in dem Hotel Desert Rose. Zimmer und Möbel dreckig. Bad war von allem das schlimmste was ich jemals gesehen habe. Fliesen dreckig, Boden dreckig, Dusche hab ich ohne Badeschuhe nicht betreten nur noch Dreck und rostig. Essen nur noch schlecht, Frühstück jeden Tag das gleiche, Mittag Essen haben wir schon gar nicht mehr zu uns genommen konnten es uns nicht mehr anschauen nur noch ekel, Abend Essen war auch das gleiche so wenig hatte ich im Urlaub noch nie gegessen wie im Desert Rose. Tische,…