Bewertungen (10 407)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und Service.
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Saubere Zimmer mit gutem Service. Besonders das Mexikanische Restaurant und die freundliche Bedienung Dort hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr guter Service, netter Kellner besonders Haitham Ghoniem war sehr zuvorkommend. Gute Lage und sehr gepflegte Anlage.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für den Preis kann man nicht meckern!
Zimmer und Lage sind super man hat auch die Möglichkeit in der Umgebung etwas shoppen zu gehen. Für einen entspannten relax Urlaub ist es echt super .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Die Bedienung in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Wer dort seinen Urlaub verbringt, sollte auf jeden Fall zum Mexikanischen Restaurant in der Anlage gehen. Der Manager von dem Restaurant Ahmet Abdullah ist sehr freundlich, hilfsbereit und hat alles im Blick, so das er gleich zur Stelle ist, wenn etwas fehlt. Wir kommen wieder.
Emad(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, ich kann nur weiterempfehlen
das Hotel ist super schön ,ich bin zum 5 mal da gewissen und jedes mal ist besser als das andre, essen ist sehr gut Anlage ist groß die Zimmer sind nicht das neuste aber sauber das Personal ist sehr freundlich,ich werde nochmal hin gehen,
Melanie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen!
Riesen Kompliment an dieses Hotel, ich liebe es und würde auch immer wieder meinen Urlaub dort verbringen. Das Animationsteam ist super lieb und bereitet einem immer wieder gute Laune. Das Hotel ist sauber, das Essen schmeckt gut und die Anlage ist äußerst beeindruckend. 🙂
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotelanlage mit Potential nach oben.
Waren vom 03.12-11.12.2017 in dem Hotel als Paar. Die Anlage ist sehr weitläufig mit 3 großen Pools, davon einer beheitzt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer (in Block 1000) was auch völlig ausreichend war, der Flat-Tv hatte etwas wenig deutsche sender aber um zu wissen was in der Heimat los ist ausreichend. Das Bad war soweit ok, aber an diesem ist die Renovierung vorbei gegangen. Das Bad war zwar sauber aber schon sehr abgenutzt. Die Duschtasse ist sehr groß, aber mit vorsicht zu genießen, da diese aus Kunststoff…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Resort kann ich nur weiterempfehlen
Ein wunderschònes weitlàufiges Resort. Sehr gepflegte Anlage mit viel Blumen und Grùn. Eine tolle Badebucht. 3 Pools reihen sich aneinander. Fùr Ruhesuchende, Schwimmer und Aktive. Jeder findet hier seinen Plata. Oder am Meer Fùrs leibliche Wohl wird ùberall George. On restaurant oder zahlreiche Bars.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Heisser Magic Nader
Hotel Anlage super und gepflegt. Sehr Viel Platz und sehr geordnete Wege. Zimmerausstatung schon älter,Badezimmer etwas klein. WiFi von der Anlage funktioniert nur der Empfang aber kommt nix an. Muss man ein Karte dazu kaufen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder, bis jetzt kein wirklicher Kritikpunkt
Guten Service , das Hotel ist sauber. Selbst in den Ferien verteilen sich die Leute sehr gut in der Anlage. Viele Nationen aber keine fällt negativ auf. Sehr schönes Riff in der Anlage.