Bewertungen (10 403)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Desert Rose , immer eine Reise wert !
Sauber ,Außenanlage sehr gepflegt , sehr schöne Lagune. Die Zimmer und das Hauptrestaurant sollten mal renoviert werden aber auch hier alles sauber . Gute Lage (1. Reihe).
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Urlaubserlebnis, wir sind das 3. Mal hier.
DER service ist sehr gut. Hier fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben. Es ist ein zweiter Besuch empfehlenswert. Allies bestens
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel
Gutes Hotel, immer wieder gerne... nettes Personal und Animationsteam Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Die Pools sind sehr sauber.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub!
Schöne Außenanlage: 3 Pools + privater Strand. Zimmer leider veraltet. Essen i.O. Die Auswahl der verschiedenen Restaurants ist dafür aber groß. Reservierung jedoch vorab im Hotel erforderlich.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubsmitbringsel
Eine schöne Anlage, mit in die Jahre gekommenen Zimmern. Jedoch wirklich nettem Personal. Jedoch würde ich aufgrund der Magen Darm Probleme das Hotel nicht weiterempfehlen.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Im Bereich Service verbesserungswürdig .
Nette saubere Anlage . Gute Angebote und Ruhe Zonen . Service wäre zu verbessern . Internet funktioniert nicht überall.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Desert Rose - auch wir kommen wieder! Weiter so!
Traumhafte Anlage - Super Gastronomie - Freundliches Personal - Tolles Wetter im Januar - Wunderschöner Strand - was will man mehr ? Wer hier meckert sollte nochmals seinen Kontoauszug checken und nachsehen, was er bezahlt hat!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dessert Rose
Das Hotel ist schön die Gartenanlage ist schön gepflegt das Hotel ist groß die Animation und das Personal ist nett. Das W-Lan ist nicht so gut aber überall außer auf den Zimmern oder im Main Resturant ereichbar. Bars sind reichlich vorhanden.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles o.k.
SchÒNE ANLAGE freundliches personal. Gute musik .SchÒNE bars. Club Soda Bar, Super. Großes hotel. Immer was los. ....
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Desert Rose
Sehr schöne Anlage!!! Eigene Badebucht viele Restaurants sehr weitläufige Anlage nicht so überfüllt. Wir kommen wieder!