Bewertungen (10 403)

Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Alles super, Essen gut, weiter zu empfehlen, für jeden was dabei, kinderfreundlich, sehr gute Animation, sehr gepflegte Anlage
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Urlaubserlebnis
sehr schoene Hotelanlage, musik,meer,nette leute,toll koch.schwimmingpool super, ausflug auch super.... hoteltaxi Kevin problem
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Great
Alles Gut von den Zimmern bis hin zu der gesamten Anlage , Animation und alle total freundlich, Jason war besonders nett
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großartig
Super hotel, super aufmerksames und freundliches team. Danke an Haitham G. und sein ganzen team empfehlenswert!:☺☺☺
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Großzügig angelegte Hotelanlage zum Wohlfühlen
Es ist eine sehr große Anlage. Dies hat Vor- und Nachteile. Man kann z.B. einen schönen Spaziergang innerhalb der Anlage machen. Bei den Mahlzeiten ist natürlich ein großer kompakter Andrang gegeben. Aber dies wird relativ gut bewerkstelligt durch genügend Räume rechts und links des eigentlichen Bufetbereichs. Die Anlage wird vom Personal sehr sauber gehalten. Das Personal ist "durch die Bank" sehr freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ab und an zu einen Top Preis zu ergattern
Hotel ist sehr sauber und sehr groß aber dennoch sehr schön und übersichtlich. Im nachhinein eines der besten Hotels meiner Meinung nach. Waren schon in sehr sehr vielen in Hurghada aber keins war so wie dieses. Essen ist top, Personal freundlich, viele Themenrestaurants. Sehr Familienfreundlich, mit super Animation. Gegenüber ist noch eine kleine Shoppingstraße.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für disen Preis würde ich immer wieder gerne wiede
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal war ein super Urlaub der Kaffee schmeckte hervorragend ich komme eventuell wieder
Amaru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Paar Urlaub
Wir waren vom 23.4-29.4 im desert rose resort das hotel war sehr sehr schön das essen optimal genau so wie die animatöre sher vieöe Attraktionen wurden geboten genau so wie das perosnal am pool oder am service sehr lieb sehr höfflich das hotel ist zu empfehlen strand sehr sehr sauber schöne Grüne anlage
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschöne Ferien in einer Traumhaften Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage ausserhalb Hurghada. In wenigen Minuten mit dem Taxi in Hurghada selber. Super Service und Essen ist Sehr lecker und Abwechslungsreich
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen gern wieder
eine wunderschöne Hotelanlage sauber und gepflegt, nettes Personal welches stets bemüht ist, die Zimmer sind veraltet (wie viel Zeit verbringt man dort) werden jeden Tag gereinigt Übrigens war unser Alter 81, 55, 55, 35 und 3 es war für uns alle ein sehr schöner Urlaub