Bewertungen (10 408)

Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Bucht und Pool Landschaft. Unser Zimmer war annehmbar und immr sauber. Die Mitarbeiter sind immer nett und super freundlich. Einzelne Angestellte in Anzügen wirken permanent übermüdet. Kleines Manko war die abendliche Schlacht ums Bufett und die Sitzplätze. Wenn man jedoch später zum Essen geht und alle Russen abgefüttert sind, hat isch die Situation merklich entspannt. Werde mir mal die Ferienzeiten in den Osteuropäischen Länder heraussuchen, um solche Situationen zu vermeiden.…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
2.300€ Missbrauch an Geldautomaten
Der Geldautomat hat unser Konto um mehr als 2.300 € missbraucht. Wir sind uns absolut sicher dass es der Geldautomat war, da dies der einzige war wo wir die Karte benutzt haben. Sehr traurig dass man nicht mal dem 5 Sterne Hotel in dem man übernachtet vertrauen kann... Ohne Worte wirklich... kein Wunder dass kaum noch jemand in dieses Land reisen möchte..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Barocker Charme mit top Lagune
Sehr schöne Anlage mit Naturlagune und weitläufigen Parkgelände. Zimmer etwas angewöhnt, dafür keine Plastikliegen und Stühle. Essen eher unterer Durchschnitt.
GITTA(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Im Grössen und Ganzen eine schönes Hotel.
Bis auf unser Deluxe Strandzimmer war alles sehr schön.Das Bett war sehr hart und schlecht ,das Bad sehr abgewohnt Fliesen abgeschlagen an vielen Stellen.
Sergej (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gepflegte Anlage für Ruhe und Aktion.
Zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Die Lagune dient aber nur der abkühlung. Die 3 Pools sind sauber und gepflegt. Keine kaputten stellen. Allgemein ist die Anlage sauber und gepflegt.
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für mich war es ein Traum Urlaub.......
Eine Wunderschöne sehr gepflegte saubere Anlage. Wunderbares abwechslungsreiches Essen, Personal sehr freundlich und aufmerksam,
Dario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial!
Wir (Paar, 24 Jahre alt) waren im August 2017 zwei Wochen im Desert Rose. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir können das Hotel weiter empfehlen. Ich möchte einige Punkte aufzählen, sowohl Sachen, die mir sehr gefallen haben, als auch Sachen die definitiv verbesserungswürdig sind. Z Positiv: Wahnsinnig gepflegte Anlage, überall blühen Blumen und Gärtner sind am Arbeiten. Zudem wird auch ständig hinterher geputzt so, dass es stets sauber ist. Es gibt 3 große Pools und Ca. 10 Bars, weshalb es nicht…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Muss man unbedingt gesehen haben
Es ist eine sehr schöne Anlage in der man sich auch echt wohl fühlt. Die Zimmer waren in unserem Block (6000) ganz ok. Nicht ganz auf dem neusten Stand aber sehr sauber. Die Angestellten sind überall sehr zuvorkommend und es wird versucht uns alles recht zu machen. Es gab immer freie liegen ob am Pool oder am Strand. Es gibt für nur deutschsprachige immer jemanden der auch deutsch spricht. Das Essen war trotz ramadan sehr lecker. Ich vermisse es jetzt schon
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bester Urlaub ever
Ein top Urlaub in einem top Hotel nettes Personal sowie eine gepflegte und sehr saubere Anlage erwarten euch im Desert. Rose
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Allgemein gutes Hotel
Allgemein gutes Hotel. Kein Spitzenhotel, da hatten wir in Ägypten schon bessere erlebt. Grosse, grosszügige Anlage!